Zclub討論區 Z板

[問題] NSR改高把,請教版上高手...

我的nsr以改成街車版,但一直沿用舊的把手。現在想要改成高把,如果在不更換三角台、前叉的情況下,有哪些選擇?例如野狼、金勇或KTR?我個人比較屬意的是KTR的原廠把,應該還要準備哪些零件?還有KTR的三角台可以直上NSR前叉嗎?<br />以上問題,請有經驗的前輩指點一個方向,謝謝。

[[i] 文章最後由 nismo690 於 2010-11-14 23:34 編輯 [/i]]
好像.......

改成KTR的三角台

但是我不知道ktr的上三角台跟NSR的下三角台是不是一樣寬

我只知道
兩台車前差卡鉗鎖點不一樣

回覆給:小彰

在不更動原廠車頭總成要改成類似fz手把應該不能吧???

畢竟原廠n上三角台沒地方可安置冠座

但是如只想提高手把位置可以考慮使用CBF150的手把喔

之前自己是有試過一種方法不過頗為土砲

再三角台上打兩個洞

有人會說強度不夠之類的問題..

但是經過我半年左右的測試

因該是沒啥大問題

除非大摔車

有空在補個圖片給你看

回覆給:淺

這一點我也考慮中,等你的照片囉,謝謝。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aries0529&b=10&f=o1443986908.jpg&p=0

看看囉~~~我適用傳狼把手冠座+傳狼把下面的兩個套統是不知名車種的幣振器套統

材料行應該都有

回覆給:淺

我已經改好了,大致跟你差不多,該天我會po在無名上面,再請各位去欣賞。也謝謝你的意見喔。

大家好:
我是國產N + 一期殼,也想改高把手.
搜尋站內,只找到這一篇文章,但是圖片都不見了.

不知道是否還有其他照片可以讓我參考改裝的方式.
謝謝大家.

回應 7# 小彰 的文章

快把照片鋪上來可以把無名弄來我得資料做連結

回應 1# 小彰 的文章

聽說你的殼是光陽賣出的最後一組新品
爆掉了嗎

回應 10# nsr250nsr250 的文章

正確來說是二期藍白配色最後一組,這陣子沒他的消息,好像玩像機去了
雨天不騎,整輛車跟新車沒兩樣........這文......好久了縮

[ 文章最後由 艾維斯 於 2010-11-13 08:44 編輯 ]

回應 4# 淺 的文章

這方法之前有試過,還蠻耐用的。。。可以參考。。。

另外fz2的手把也不錯用

评分

跪求 "4# 淺 的文章" 裡面講的方法的完成照片~

感恩啊~~

今天試了另一種玩法..
反正N本來就是老車,就走老賽車風吧
不過這姿勢已經不算是高把了啦哈哈哈
但我真的很愛這曲線~

Yahoo