Zclub討論區 Z板

這些是燒氣門嗎?

想請問一下~~我車有套58.5跟CVK30~最近剛上CVK然後車變的很無力~車也有點難發~不隻是吃機油縮缸還是汽門漏氣~

回覆給:低調小勁戰....

我看是化油器調整不好的因素偏大吧=.=.......

我想應該是燒肛門吧@@!
今天有去幫你問~YSP說還是要看到車子才能判斷!
不過師父說剛裝化油器就出問題應該就不是縮剛!!
可能是油嘴太大~沒有換歧管~導致油氣過濃爆炸太大做動不正常!!
建議先換回原廠化油器看看~不然就是換歧管!燃燒室挖大!
以上是YSP思考方面~詳情還是要把車牽去給他們看~
如果只單看油們反應跟作動是否正常就不用錢嚕!
除非要換到化油器!~不然都免費^^~
明天要吃上闔屋~開始節食嚕><!!

冷車不好發,沒怠速,車一停下來就熄火,停紅燈不補油門就熄火,吃油兇-->百分之99是燒汽門OR漏氣

過來人...

回覆給:OIT-34-NONO

那請問一下~~我只有冷車不好發而已~~紅綠燈都不會熄火~~說耗油也沒有增加多少耶!!!請問燒汽門~~就只要換氣門嗎?還是?

回覆給:OIT-34-NONO

可以說明一下~~漏氣跟燒氣門的~~維修方法嗎?

漏氣的話..通常都是拆給塘缸店...他們會用金剛沙研磨...磨到密合度百分百為止..
或是換新...通常可以研磨就用研磨的...便宜很多...

燒氣門的話...建議換新汽門...缸頭不用換....
會燒汽門都是因為過熱導致的...這時汽門的材質會改變(晶粒會改變方向)...可能會硬度改變...
所以燒汽門...汽門換新比較好...
我是以學校教的理論說的啦...(材料學)...我是沒用過燒掉的汽門去做分析啦...一切都是理論值..
哈哈...還亂的..快徹退

忘了說...汽門燒掉或是漏氣都的很嚴重的話...
會沒缸壓...車會很不會跑...踩發的地方會沒啥阻力..隨便就的踩下去了..

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

可是我的車現在沒缸壓耶~~車也沒衝力很不會跑~~那請問哪裡有塘缸店呢?可以用MSN跟我說一下嗎??
a003327@hotmail.com  謝囉!!

因為我剛改缸時適用原廠的下去加工,也就是送塘缸店,但沒多久就...
後來就換加大汽門 進排氣也挖大 好騎多了~
建議還是換加大的,畢竟你都用到CVK30了~(我也是59缸用CVK30)

Yahoo