Zclub討論區 Z板

想整理小N~~但不知道該從何開始

小弟其實爬了不少有關小N的文章~但是因為是個新手~~也沒有DIY的經驗
最多只有自己換過水箱水跟齒輪油罷了   Orz
而且說實在也沒認識什麼車友~~想整理也不知道該怎麼辦
因為還是個學生~~平時又要自己繳房租加生活費
實在也不夠錢把車子都丟給車行用
如果可以的話~~希望有車友願意大發慈悲氻p弟該如何整理車子
像是引擎震動蠻大的~加上拉轉也不是很順(雖然還是可以拉上去,不過拉轉速度我覺得有點慢)
還有龍頭偏右邊~是珠碗壞了嗎??~~以及後搖臂好像也歪一邊??
許許多多的問題對於沒有經驗的我來說
真的是不知該如何解決
對了,我是東吳大學本部的學生
如果有車友願意幫幫我~例如試騎以後告訴我問題在哪邊~該修哪邊
還有如果能幫我維修~玊瓻蝏穧菑v維修車子是再好不過了
我也願意付工錢
第一次在板上說了那麼多>"<真不好意思
想多認識車友們~~請各位大大關照一下小弟吧!!
感謝各位
回覆給:破破小紅N

去北N吧....那裡有一拖拉庫的人可以幫你

不過最好的方法還是自己存錢

再請店家整理...慢慢來一次整理一個地方...

士林內湖都有不錯的好店家~

自己多看看店家介紹嘍!

請問那時有時間...3013.feng@yahoo.com.tw

我住北市也是騎小N的,我也和你一樣也想學整理車子,如果你有要整理的話能一起整理和交流嗎?

回覆給:阿泰

你說什麼時候有空??不懂你的意思耶= =??

回覆給GOGO~

呵呵可惜我還不會呀~~~如果我會的話會找你一起的

我知道你的意思呀,我的意思是說可以一起學一起拆拆研究看看嗎?對了,你有場地和工具嗎?因為我有朋友大概會拆,只不過沒有場地和工具~~~

可一起約嗎
我沒騎NSR
可是對NSR也很有興趣
想去了解一下
順便認識一下車友們^^

回覆給:GoGo~

看要拆NSR什麼地方?齒輪箱我不會...其他都還可以

回覆給:sam

看你們住那裡...我是住士林區...拆NSR..是不用很多工具的...我是有一些工具....可以寄信給我

回覆給:阿泰

可以告訴我你的信箱嗎?

回覆給:GoGo~
3013.feng@yahoo.com.tw

謝謝
正在跟你取得聯繫中

Yahoo