Zclub討論區 Z板

小50~大改造

請教一下各位,因小弟現在是騎豪邁50(光陽的),當初是媽媽幫我去車行遷的車
(時光飛梭,想想也是高3那年的事了),不用我說,我的豪邁就是一台拼裝車,剛騎時
還沒啥大問題,但時間越長問題也越....,不過也還OK啦,XD
雖是這樣,我對她也沒啥好抱怨的,畢盡她也跟我台北-中壢,台北-苗栗,跑了好幾回,
一路上我還真是心驚膽跳,但最後她都能平安的把我帶回家(應該是有媽媽的加持)
不過不過,我對她唯一的缺憾就是,一整個沒力,上坡時跟登山車的速度差不多,時數大概
20~30(表速),就一整個不爽,(是騎陽明山時發現),.....
所以我想再她身上改裝一些東西,讓它可再山裡有力一些,我是不大想換車啦,畢竟這是
我人生的第一台車,所以請各位大大幫我想想辦法巴
感激阿~

換豪邁80的汽缸...
會好一點點

給阿伯換大約4000搞定

豪邁80缸也不會好到哪去
且曲軸耐用度極糟
相信偶...

這台車只會動不會跑...

豪邁50就是台灣史上最沒力的一台車......不要做無謂的舉動了  XD
不知道跟蛋蛋車比哪個會贏......

回覆給:一水[74]-183匹
至少蛋蛋車輕...上坡爬不上去用扛的比較不會這麼累............XD~

光陽得意50也是很慢~我媽有買一台~我騎過~只能騎到表速40就上不去了...dio原廠都比他快

真的嗎~_~  ,那還真的是沒法度了.......

回覆給:屎節

換引擎吧....
來顆賽車引擎.....

卡通劇情都這樣演的....

回覆給:kinom

而且還可以到1萬1千轉呢!!

回覆給:廢渣
還要加裝新的轉速表!!

小豪邁贏定了  它可以摧上60

蛋蛋50...  我從龍潭極限那裡下坡只能接近貼表

小弟人生第一台車是大兜風50
沒啥改裝品的50.....幹!

第一次騎上陽金看著表
也是只有30~40
不死心的我
哩哩扣扣搞了一堆有的沒的
最後才發現
這台車只需要換避震和輪胎就夠玩了

馬力想要大
目前車子的改裝性能空間又小
買新車吧~~~~~
小50可以留著住家附近代步用~~

回覆給:北北村

弄台DIO50就夠玩了@@
改成全套插水冷@@
我想可以騎粉快吧@@

可是偶以前騎小dio賭到的大兜風
每台都在比猛的...

碼的  koso表已經拖上130km/h還追不到
哈哈哈哈  被海放的感覺真爽~

唉....很不幸....我家也有一台.......@_@"
那是數年前老爸被機車行洗腦決定的車款....嗚...嗚....嗚......
一台50cc竟要三萬八千多元.....真是有米有搞錯......還用我辦給他的附卡一次刷清

此車的沒力正好給讓我老媽和老妹騎起來真的很容易操控.......^_^
但我騎的時候一般平路極速大約錶速50~65......只好小小順逆風影響就會很明顯
下坡最快曾有錶速77的表現
上坡的話油門到底通常錶速30~45.......這是最慘的

不知道是否可以不動引擎號碼來直上豪邁80的零件?
即使耐用度差,原廠的零件應該還是可以用上好一陣子....
不知道有人有研究此款豪邁50的動力改裝可提供嗎?

先謝謝嘍^_^

有可以上豪邁125嗎???還是不同??想說它名字 一樣......變成豪邁125應該就會叉表+飄起來了吧.......話說我幫我媽那台新達可達50上半九還是感覺不怎樣......起步大灌傳動一直啾啾叫...車頭要浮又浮不起來...跟我的小黑號一樣........唉..家裡的車都是在委傳動的.....

回覆給:天 逸

我也才買15000,車行也太黑了八

回覆給:天 逸

很久以前  雲林有一家永大還是今大有玩
不過這台車要玩  請注意投資報酬率極低落

且改80cc不會有力到哪去
偶覺得kiwi 70 還比豪邁80整整有力一倍以上
豪邁80的出力如果想像不到  去騎騎看風50就會了解

我原廠的JOG50載一位大約100公斤的猛男(那位猛男常出沒在新店板XD)
上山時速還有20...
從國中騎到現在真是耐操又好用...

很不幸 我家也有一台........

真的是超無力~

試試看進排拋光 用輕的珠子

還有加重尾齒

利用高轉速下去跑 看看會不會比較有力

大兜不會阿 套件一大堆說

與BW''S共用.....

Yahoo