Zclub討論區 Z板

『疑問』怎麼換正顆鎖?BY速克達。

前言:

相信大家都忙著準備母親節禮物吧!

一年一度的母親節該送什麼好咧?我到現在還沒打定主意

如果家中有個孝順的兒子,我相信是什麼禮物都沒辦法換的。

正題:

媽?你鑰匙不見了

對阿,可能是今天中午忘了拔,插在車廂上,就被別人拔走了

那麼,你有仔細找找看嗎?

有阿!都把家裡翻過來找了,就是沒有,怎麼辦?會不會有人偷拉

吼...你那台山葉牌 JOG50 沒人要偷啦,安啦

他陪了我度過11年的歲月耶,萬一不見我會很傷心的耶!這樣還要花錢買車。

你那麼擔心車子被偷,我就去幫你換顆鎖吧!好不好?

真的嗎?

真的+(肯定的眼光)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後,回到房間,開電腦,點選瀏覽網頁

其實...不用選了

當然是上Z板求救啦

所以小弟在這拜託大家

敎敎我吧

我知道我明明不會換,還要跟我媽說我會換,萬一我媽知道我不會幫她換,他會很傷心的耶,嗚

這樣我媽媽的母親節就不快樂了.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛做的蠢事.............................

兒阿,今晚我怕車車不安全,你幫我牽去地下室放

沒問題...(雖然正值期中考中)

來到樓下

看著媽媽的小50,十一年了,真的不長也不短,他的價值恐怕已經不是新車能取代了...............(無限感慨)

牽車吧

邊走邊牽有點慢,坐上去好了!

我就這樣滑下去吧。

疑?

煞車怎麼沒有反應,不會吧?

試試看後輪,煞車桿還夾到自己的手

挖操!

天殺的!沒有煞車? 我媽這十一年來是怎麼騎車的?

不過這些都不重要

現在的重點是我該怎麼停下一台,失控的小50!

時速飆到30接近40了

阿阿阿阿

我心在冒汗,手在顫抖

煞不住阿!

我慌張的大叫,好比被鬼婆婆從後面追上還恐怖

只是別人不知道

一進入地下室,映入眼簾的是一台賓士

撞上去不知道要多少錢賠的起

選隔壁那台

BMW.........

沒有一台國民車嗎?

有拉!

就那台"福特"啦

我像是在高速公路大塞車,憋了8小時的尿,終於看到休息站洗手間那樣高興,給他狠狠的衝上去

碰!

....好痛

不知道旁邊有沒有人看到我的蠢樣?

我像那台福特汽車說聲不好意思,就一跛一跛的回家去囉......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我媽的車是JOG50 山葉牌,原本想發 在速克達區

但是找不到山葉的,發在勁戰/GTR又怪怪的........就先發在這吧!

之後等候管理者發落!
回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
後半段的描述還蠻好笑的...
回歸正題,把車子牽到車行去叫他幫你換鎖頭就好啦!

是啊..牽到車行換就好了~~
順變把輪胎殺車也弄一弄吧= =~

搞不好您的母親大人是用傳說中的

滑胎過灣與煞車的嗎??

沒拉...開玩笑的 偷偷千去給她換就好啦....

布老柏對四拉....tt91 給她換了 包准應該ok了!!

想來想去,乾脆檢查一下你媽媽的拖鞋好了
可能很薄喔...

當來另在用!

如果牽到車行換,不就有欺騙母親大人之嫌?

你那麼擔心車子被偷,我就去幫你換顆鎖吧!好不好?

用這句話來說 您並沒有表示要親自幫他換...

所以並沒有上述詐欺之行為  妥當拉!!

回覆給:木木口-癡漢彥

順便幫媽媽保養吧

來令 輪胎換一換 火星塞 機油 什麼的都檢查檢查

要是有空 就幫媽媽洗個車吧

相信媽媽會很高興

樓主是好兒子

哈哈

回覆給:猛將

我對2T不熟....耶

經過一晚的考慮過之後,我決定買個新大鎖,給我媽用!

還是感謝大家

還有煞車的問題...

小弟我會盡快解決的!

偷偷牽去車行換

鎖頭開關很簡單的 怎麼拆就怎麼裝  大部分都是兩顆羅而已  自己買回來換應該沒問題

煞車部份  應該還是要牽去給車行弄  因為必須要用工具才打的下來  可以的話順便把煞車線 油門線

換新吧  畢竟這麼久的老車   不要在路上遇到煞車無效   一次整理整理  種比零零碎碎的花來得便宜

Yahoo