Zclub討論區 Z板

整流罩測殼一問

請問各大哥 側殼這個部分 已經脫離凸出來了 要怎麼處理呢?
http://img135.imageshack.us/img135/630/060823105805xmiteadml0.jpg
回覆給:kk

看不到圖ne...
可以想辦法重貼嗎?

回覆給:NZV996

我直接放到我的相簿了  請看
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=allenshair&b=23&f=1734593340&p=16
此圖應該是老王的相簿抓的 不好意思沒知會一聲
因為這張圖剛好是拍細部的 很清楚
在我紅圈 圈起來那裡 三角形尖尖狀的 側殼 已經突出來了
那個要怎麼處理呢

直接塞進去即可,不過可以順便檢查一下油箱那端、對應側蓋卡榫的橡膠墊還在不在。

回覆給:☆ βreeze ☆

TO LUCA大哥
"塞不進去壓"
我那個橡膠墊是還在
是不是要把殼整個拆起來 重裝一次?

你要不要檢查一下.你的鎖點是不是正常?.看有沒有斷掉....
不過我記得那邊要稍微的大力一點點...才進的去....
力道要控制好..如果你的鎖點沒有斷的話..太暴力..我怕你自己會弄斷......雖然沒有那麼容易斷....
可是為了不給自己麻煩..力道還是控制一下吧..^^...

假如你是第一次塞而塞不進去的話,那正常。很多人都怕弄壞而不敢弄,反正就是塞進去而已,不用怕。另外,那個橡膠用久了也會變形、硬化,而導致卡榫不好安裝,檢查一下吧。^^"

感恩  我塞進去了^^

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA大哥..
我騎一騎 卡榫斷在索環裡了........
請問依下有沒有人在修補整罩或加強鎖點之類的呢
我的車殼很好了 變的很脆弱 很多地方都爆了..

Y拍有在賣..你去找一下..材料..
我怕說出販賣人的資料.違反板規..
你給我妳e-mail..我傳給你..跟你說....
不會不用擔心.會斷料了..
我準備來做出來...haha..免的.沒有殼可以換...
但我做的是原廠形式

一般來說烤漆店都有補鎖點、卡榫的服務,不過你可以把你的座墊拆下來檢查看看,看座墊底下那幾個橡膠墊還在不在,很多人都是橡膠墊爛光了還繼續用,變成座墊直接去壓側蓋,那你補再多次的側蓋卡榫也沒用。Orz

回覆給:NZV996

我的EMAIL是 ridershair@yahoo.com.tw

大哥您要弄的 是跟原廠一模一樣的形式嗎?

Yahoo