Zclub討論區 Z板

天阿 新勁戰輪框歪了

大家好 前幾日  小弟騎著跟朋友借來的新勁戰
騎著騎著  好死不死給我遇到一個 哭啦    心裡想想
應該還好 我以前騎G4 長碰到那個洞  都沒事 
而且新勁戰 還是很順 壓灣也很順    就沒去太注意 
隔天 怎知   我朋友問我一句話   妳昨天....是否...碰到哭拉 
我就說 埃優 妳那A災 猴塞雷  
他就帶我到他的車旁邊 指著輪框說 你看看 .....
歪掉了   後面的右邊 很明顯凹進去一點點  
我整個心碎了........因為小弟 知道 那個原廠框  不便宜 看來是要賠了
重點來了 我朋友同意我買2手的  但是我最近找到1個舊勁戰2手框
想問問大大.........他跟新勁戰 通用嗎?   如果不通用 
那有沒有哪位大大 剛好想換框的 小弟跟你收購 妳的後輪框
在下感激不禁...........
回覆給:桃園霹靂歪

舊勁戰&新勁戰前後輪框都依樣低.....

你唸監理站高中喔....

這麼扯喔 我的舊勁戰累積里程數兩萬五 不知撞了幾百上千個窟辣 還是沒歪 這期間出了兩次車禍 都沒歪過 是我比較幸運嗎@@?

呵呵~我也是同樣高中的~

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、管理員修改

回覆給:豆腐~被仿B滿足的男人
撲撲 那麼巧 那麼多人唸監理站高中阿
好懷念阿  高中生活.........我11TH的   

回覆給:啊勇
先在這裡謝過 啊勇大大   我已經找到框了
也是2手的   他剛好只賣後輪 3Q你勒

回覆給:金魚

這種事....要有天份...

Yahoo