Zclub討論區 Z板

請問各位大大們 ...關於新勁戰儀表板和碟盤低問題 ...

版上好像不少大大都碰到新勁戰儀表板進水的問題 .... ~"~
好奇請問一下儀表板有進水滴大大們
你們低愛駒是去年出廠低車還是今年 ??
若是今年出場低車 還是會有進水這個問題嗎 ??
另外 ... 新勁戰低碟盤很容易生鏽嗎 ??
若是生鏽的話 該如何解決叫好呢 ??
(  提外在問一下 新勁戰黑色殼 是不是黑色中帶有一點一點滴銀色小點阿 ? 還是黑低徹底阿 ??  ) 

先感謝好心低大大的解答 !!!

回覆給:藍

新勁戰碟盤真的蠻容易生鏽的=.=

我買來用不到1000km某次洗車...車還沒擦乾..

它...竟然給我生鏽...=.=

舊勁戰220mm的...我用2萬多公里都沒事...

我碟盤是還OK一點點鏽斑
我是化油黑你說的是烤漆裡面有珍珠粉所以近看會黑中帶銀不是徹底黑
至於生鏽跌盤摩擦地方就用來令片自動拋光
旁邊的話可去汽車精品店找看看有除鏽劑
我是去年9月底牽到現在騎一千多都丟在我家樓下
我的儀表有浸水壓克力有白點跟水痕

會阿~~我已經回ysp換過一片儀表的外殼了~~~但是還是會進水~~
不知道能不能再換第3次耶~~

Yahoo