Zclub討論區 Z板

有用G4或奔騰系列車在玩卡普或跑山的大大

分享一下改裝還有練車經驗吧^^,小弟我想用10吋來練
回覆給:阿凡-遇到詐騙集團 不公開

你這...有點聳動喔! 小心小心~~

回覆給:阿昇~ 披著羊皮的高手

聳動???我沒有再賣東西吧@@想要看看經驗談而已

我也沒有要沒在玩的人玩限制級動作阿@@

你這個我是覺得...遊走在尺度邊緣呢

.嚴禁刊登違反他人行車之行為文章 NEW!!

【說明】

只要您刊登如在馬路上競速之討論,這種違反到其他騎士之行為我們會毫不考慮刪除,這種事情私下討論就好,沒必要上來裝很厲害,別人把你當作是神,這樣很幼稚。

關於改裝後跑出的速度與提升性能,我們歡迎各位刊登出來討論。

請開板者注意您的標題、開板發言內容,如提到以下字眼:【山道卡普】、【競速】、【路跑】、【夜跑】、【飆】、【PK】、【尬車】、【拼輸贏】、【嫩】..關於飆車、挑釁競速等....眾多字眼出現,一經發現,不在通知狀況下刪板,將嚴格執行! 麻煩各位車友請使用"技術"等柔性字眼來維護玩車人之形象。

P.S:於賽車場上,屬於正當競速,較認同。

【處份】

刪除文章 + 在您的個人資料簡介上送您道路危險駕駛愛現王貼圖

哦~我沒注意到,抱歉,但我的本意是想要聽聽大家是怎樣改裝奔騰車系使頃角等等能夠強化,過彎更穩定(以10吋胎來說)

我的車也是10吋胎,拆中柱試試看
能加深一些頃角,不過G4好像真的不深~
再來可以拆掉傳動蓋,改特殊前段排氣管~

傳說中有人原廠G4也是可以很行雲流水~~
等他現身吧!

參一腳...
我騎GP.改過避震系統跟輪胎
也是10吋圈.朋友試都說好壓...每個人的觀點似乎都不一樣
什麼問題總會有辦法解決.什麼零件也都有他的極限
個人覺得.要了解當下零件的極限在哪.並善用它
到一個階段後再視情況(磨損.膩了.錢太多花不完)換別的零件騎看看
如果是因為想上山騎車而專程去挑購最好的零件.那似乎就失去了玩車的某些意義
一點點愚見......看看就好囉!!

總之山上什麼車都有QQ"

*請注意行車安全.並適當穿戴人身部品!

Yahoo