Zclub討論區 Z板

請各位推薦150~160的胎皮

小弟的車準備施工~在物色150~160之間的大胎

肥色大推薦090~說他是最平價的

不過大家都說090耗損很快..不適合代步

我的車大概一個月跑1000公里..想知道各位的090能撐多久

我的需求是...目前這部車是我的代步車..希望能夠用比較耐磨一點的胎

只要有一定水平的抓地力即可~重點是"平價.耐用.安全"

國產胎就不考慮了

希望各位大胎愛好者踴躍提出!!

回覆給:笑死我的毛

090真的算是大胎裡面最平價了
因為重機都愛用這條 銷量大
如果你想要耐磨一點的
可以考慮用150的BT39 絕對讓你用上萬公里
小弟我前幾個月叫一條還不到3K
一般來說價格在三千初頭都算正常
再不然就買IRC的RX-01 這條也算耐磨
胎型偏圓 價格也落在三千初左右

回覆給:台中的風~

BT39有150的@@?而且不到三張??好驚人!!

39跟IRC都三千圓出頭..那就比090便宜不少了吧@@!

回覆給:笑死我的毛

其實我問到的價錢 同樣090都只比39貴個兩百吧
不過論性能090卻好上許多
所以大部分的人應該都還是會買090
我是因為不喜歡090的胎型 而且大小也不合我要的
所以才會買150的BT39
不過價格的話就真的很難講喔...
因為我半年前問140的BT39就要三千初
結果前兩個月要買胎的時候問 140和150都不到三千
所以我才會說三千初買進來都算正常 因為價格的波動確實還滿大的

回覆給:台中的風~

您說的價格好誘人啊

可以跟我說是哪裡問的價格嗎??最近有需要購買

這裡不方便說的話~可以把資料傳到我信箱

guitar_glay@yahoo.com.tw

麻煩您嚕

Yahoo