Zclub討論區 Z板

野狼125的機油...

野郎的機油...該+什麼油比較好呢...???原廠車

我本人目前適用10W50的OCT機油[550$以加上換油工資]...人家說這種油對檔車比較好...

但也有人說不用+到這種油...讓我不知道該怎麼選擇...

不知道是否有大大推薦的油呢...有人說ELF不錯...殼牌也OK...但是我卻不知道該用啥油最好...

雖然我朋友有推薦那些油...但是他們都是騎速克達.對黨車並沒有研究...所以我也不知道是否該選擇他們用的...

所以想問問各為騎檔車的大大們.......哪種油可以推薦給我呢...

可以的話麻煩寫上價格廠牌還有他的.....[??]W[??]

感謝各位大哥大姐喔...
回覆給:Saromisarck

從野郎到勁戰

我一率愛用AGIP TEC

10 W 50  OCT  機油一罐單買400

自己換..現省150

換個三次就再賺一罐囉..

回覆給:小金剛

我是買來自己換阿...不過他說沒辦法檢多少錢...成本關西頂多只能賣我500...

我當時550適用500買的...我被坑了= =?

搬一箱..價錢又有差了..喝喝

Yahoo