Zclub討論區 Z板

新勁戰的儀表板浸水了~

相信很多騎新勁戰少數的車友們
也有發生過這問題
帶行照去ysp就可以換了吧
不過想請問一下大家
內湖區最近的ysp在那裡呀
(態度好一點的)
去的時後會不會問東問西的.
說拆殼擦一擦就好了吧
我可是會抓狂的 = =...

謝謝大家

內湖喔日盛車業有限公司
台北市內湖區成功路3段73號

回覆給:小猴

我也進水換過..而且換3個...
我是去買車的車行..不是YSP

請問你們進水
是指液晶表面有水還是水珠還是蒸氣
我的是液晶上面那個壓克力
有白白的然後有水痕
我今天去買車的地方說好像滲水進去
他說那個不是~有滲水會在液晶上面
不會在壓克力上面
我說那怎麼會這樣
他說不知道說壞掉才會壞新的....傻眼
萬一過保固壞不就虧大了
去ysp它會熱心幫你換嗎

版上好像不少大大都碰到過此問題 .... ~"~
好奇請問一下儀表板有進水滴大大們
你們低愛駒是去年出廠低車還是今年 ??
若是今年出場低車 還是會有進水這個問題嗎 ??

回覆給:藍
看了你們的留言...我明天就要牽我的噴鵝了...如果我有遇到這個問題...我在PO上來跟你們分享...我訂的是96年的車...心中一點點害怕@@

回覆給:藍
我是去年9月底牽
8月出廠的
騎一千多公里 XD  努力騎當中

爛東西,密封做的不好,沒多久很屌的液晶表就準備壞了,水有水蒸氣會蒸發阿,我第一次聽到進水會在

液晶上面這種爛說法~

嗯…我騎了6千多公里…下雨天也淋過了…就沒這種問題發生~~

不過我個人習慣~~只要有下雨,一定會準備衛生紙,把儀表板上面的水擦乾

而且要盡量停在淋不到儀表板的地方~~其它地方都可以淋

就這個不能淋~~因為一組也蠻組的@@~~ps:我是06年的車

回覆給:Joker&Zoein

因為一組也蠻組的??

請問是什麼樣的組法XD

回覆給:Joker&Zoein
我也是阿,盡量找淋不到雨的地方停,但是公司門口就是沒有遮雨棚,放在別地方讓自己看不到太危險了,所以我就用兩節式雨衣的褲子蓋住儀表板,一方面防陽光照射,一方面防直接被雨淋,雖然不知道效果大不大...總比不做好,有噴鵝的大大有更好的方法的話提供一下唄

回覆給:多喝尿沒事

是“貴“,抱歉手殘= =

今天去了兩家ysp說明儀表板進水~兩家都推要回原車行換
很失望呢!!不是說一家購買全省服務.....
應為原店家不太願意幫我換他堅持壞掉才換
後來我說保固內這種本來就可以換ysp也叫我回原購買處換
後來才叫我留資料~請示總公司在通知我
感覺好差~為了儀表板到處跑來跑去....到最後答覆還是一樣濫超沒效率...失望透XD

回覆給:小狗咬破輪

買車的時候應該會有發票吧!!你看發票上是跟哪一家YSP牽的車,不管你跟哪家機車行買,應該都會跟YSP叫車,我的就是這樣,我在一般機車行買,但是我卻看到發票上有YSP的名字,拿發票去給他看,應該都會處理吧,除非你買車那一間車行不理你...通常都是這樣,不是我家買的都不關我的事,但是有依據他不收也不行,我想YAMAHA可以搞個像電腦大廠華碩有個皇家俱樂部,名聲也不會被一般機車行搞臭了...如果有,即使我住的縣市沒有我也要去鄰近縣市的服務處,因為最直接阿!!

回覆給:小狗咬破輪

很多掛ysp的yamaha店都只想賣車,因為好賺~至於保固內的售後服務,就看店家的良心,(保固內換東西雖然不用錢,但也賺不到工錢~)不過最近我也聽說yamaha多變的計劃及講法,最新的講法是,若你的車子不是在我家買的,請留車三天,鑑定後才可以換(哇靠~我不用上班嗎?留三天....算了,yamaha的服務作法退步了,不過我認識的師父人不錯,當天中午二次進氣管斷了,晚上就換了一根新的給我,說有加厚,不會像出廠的很薄,保固內也沒收工錢~),不然就去你自己買車的店家換~說到這,我問到一家ysp超棒的,跟老闆說了很多家ysp的做法,他覺得不認同~可能礙於店不是師父本身開的,所以有顧及到店老闆的想法,不敢亂做主張!~~~~~我的車是啟動盤發動會"咖"一聲,二話不說,叫我今天中午過後,帶行照到店裡,就可以換新品,也不用鑑定三天,"讚"~所以....找對店家,讓你上天堂("奇蒙子"快樂的感覺),找不對的店家,讓你住套房~~=.=這邊不可以打廣告,若真的有車友在保固中,有ysp店家不給換的,我再介紹吧~我的mail:jerrylaiw@yahoo.com.tw

回覆給:啊勇
回覆給:MazdaSpeedRX8

兩位大大感恩啦
我已經換好了
我是直接打電話給客服
直接抱怨原店家
當天客服打給我
說東西已到叫我隔天去換^^
不過呢現在變成
洗完車候我的遠光指示燈會閃爍XD
又要去一趟了

Yahoo