Zclub討論區 Z板

新悍將EFi的問題???

1....我的是新悍將噴射引擎...他有原廠速限的設計...我每次只騎到110就停住了..不管有沒有載人最多只110....而且有時候車子常常感覺很無力....油門催超多才慢慢上去...好像是別人說的...為了省油..故意設計的.............我現在很想把速限條調....起步不要那麼無力....請問各位高手..我該怎麼改車??? 2.....我有裝強光器(不知道是哪一牌的)....我燈泡裝35w(原廠是25w).....有人說新悍將噴射引擎..是3相電....不容易燒掉.......但是我還是很怕燈座會融化.......或者整個電係系統燒壞......
回覆給:烈火~~你可以到這邊來找找問題
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4V-RS-21/

你的電腦有沒有回原廠升級是免費的趕快升級去吧(各地服務中心)
你知道悍將的馬表比較慢嗎110已經是別人的120以上要保持性能除了定期換油每5000要把皮帶換新(因為會磨損導致無法跑到最頂端而極速下降)每10000要把普利珠換新要換原廠的(市面的良莠不齊)

不好意四 我是覺得 各家的表速都會有差異 時速表真的只是一個參考的東西 尤其是速克達的時速表 記得我以前跟我一個改175迪爵的朋友跑 他跑135被我100超過 我是fz 如果你們真的跑到110 120 那應該至少會收到1, 2超速罰單吧 還有 奔騰的最高時速 用測速槍測的 只有88 而我同學的奔騰表速可到110 錶速只是參考用的 讓你知道你跑很快 應該要慢下來了 我騎我朋友的迅光 到100我還覺得很慢 現在新型速克達表的話 我就不太清楚了 因為沒機會騎到 不然有機會你們可以跟檔車的對一下時速 就知我說的對不對了 檔車的好像比較凖一點

回覆給:可
嗯嗯..我在找我同學對表看看他騎野郎....我另一個同學是新悍將化油器的..他可以跑到135.原廠沒改車....雖然是化油器比噴射引擎猛...但是135有點誇張...我在跟他對表看看........還有一點..他加速比我的efi快很多...我騎過...他那台催油門很有力...我的噴射引擎感覺很虛

我FZ2.....錶速110時我朋友野狼跟我並行他表9X...
可是他很相信他錶速.讓我覺得很反感.
當時我有跟另依朋友借過一部改裝NSR150.表我跑到15X.
我那也狼朋友跑到17X近180.
之後有租過一台本田侯奈特250....加速超猛.我原本是認為日本車的表比較凖.但是之後只有一ㄍ感覺.時速表真的指示參考.
侯奈特我奇到17X斷油......

Yahoo