Zclub討論區 Z板

to宜蘭的車友

呼呼 夠沒良心的 今天看到一個宜蘭的車友胖胖的 騎FZR沒裝下倒流罩>< 在蘭陽技術學院 偶跟他打招呼 都不理偶>< 難道偶家的車車太破了嗎>< 呼呼
哈哈 ..............
偶事DEVIL 呼呼 333333333..............

回覆給:DEVIL
ㄚ????當時幾點ㄚ??
如果是一大早的話抱歉啦....因為我做招待所以敢著去學校....
如果是下午1點多的時後ㄚ....那是我要趕火車啦....^^|||
抱歉啦.....原諒偶啦....>_<....
還有我不裝下擾流是因為我在調整車子....(調混合比..)..^^|||
我不會瞧不起別人的車子的啦.....原諒我......T_T

哈哈 原來是你歐
呼呼 偶早上ㄚ 我們殺去你們學校參加畢業典禮 呼呼
哈哈 偶凸然看到友ZCLUB的貼紙ㄚ 偶久猛招手 呼呼
沒人理 呼呼
哈哈.................隨便說說的啦 改天去宜蘭在遇到一定把你攔下來

呵....你騎什麼顏色的車ㄚ??車種ㄌㄟ??FZ??FZR??
下次偶會注意的....^^||
平時我看到FZR也會打招呼說....
不過今天真的太趕了....沒有時間去欣賞你的愛車....
真是對不著ㄚ....
SORRY..................^^|||

回覆給:FZ改小賢
哈哈 FZR 紅黑配色
改DNA 外殼
今天全副武裝在你們門口.........
哈哈 沒注意歐不太可能吧 哈哈
大熱天 竟然有人穿龜甲 帶全罩 還帶手套
在你們學校那邊找停車的地方 呼呼

你是宜技的阿 你是什麼科阿

回覆給:QOO
電子系....我念第一屆二技的....^^
回覆給:DEVIL
ㄟ....說真的....我真的沒看到....^^|||
可能我的視線都在妹妹身上....吧??....^^

那你不是應該畢業了嗎``````
你騎什麼顏色的 車種呢

ㄚ??如果是蘭技的話ㄚ....
我才剛要升二年級ㄡ...........^^
蘭技辦二技今年才第二年ㄡ............^^
我是騎紅黑色的FZ改..........(FZ改FZR).....

HOME.KIMO.COM.TW/YZFR102....

FZ改小站..........

請問可以跟你e-mail聯絡嗎??
我的fz問題好多喔~~我也住宜蘭,在宜技讀書^^

阿```sorry我以為是宜技啦

回覆給:ultrascreen
我也是宜技的
你的車有啥問題呢

太多了一言難盡...
幫幫我吧

大家好...我剛回宜蘭來...發現增加了好多的測速照相機...雖然我不知道有沒有照機車...
羅東往三星:來回都各有一台
羅東往冬山:有一台
礁溪往宜蘭:得子口橋那有一台......
礁溪往宜蘭:往宜蘭夜市的大橋...下橋後有一台(藏在樹中間)
...大家參考一下...小心點吧

回覆給:BJ
真的嗎 我都沒注意
thanks```

回覆給:ultrascreen
不說 我怎知道

..............@@

我也是蘭技的學生丫.. 有蘭技的學生回應一下吧
我剛才在城煌廟前的三陽機車店看到小賢的車車..
zlub的貼紙.下面的整流罩也沒裝... 你滴車車怎麼囉?
最近學校附近多二了台fz2 一台全紅 一台全黑 .. 一台是吉村的管
一台就不知道了 他們都是二台fz2 和 一台rzr 一起出動的.. 有人知道那是誰嗎? 交個朋友吧..
還有我之前住大港龍那邊的fzr綠色的..(是fz改成fzr的) 最近不見了
有人知道那台主人是誰嗎? 我想跟他買那台說..不然放在那邊好可
惜喔....
鳴鳴~我也好想有一台打檔車喔

Yahoo