Zclub討論區 Z板

電發問題

小弟將車子電路全部換過..可是當初拆太快所以現在找不到拉桿上的那兩條電線
目前無法電發..誰能告訴我拉桿上那兩條電線是從哪邊接出來的?? 電線顏色是??

都沒人理我阿..拜託幫個忙吧!! 我照維修手冊上面說..是兩條黑色的線,可是我將那兩條黑色的線
搭載一起~在按啟動鈕還是不能電發..

誰能告訴我~拉桿上的那兩條電發的電線是從哪接出來的!?  顏色...是什麼.....拜託嚕^^"

回覆給:kaiuuy
我在想~

是不是可以把拉桿上面的電線啦一下~就知道是哪條了阿??

還是你是找不到要街的地方?
如果是的話

把座墊搬開~~下面有一個比拇指大一點的東西~~上面會寫yamaha xxxxx    DC 12V 20A

的~~看他電線啥顏色吧!!  其餘的等大老來幫你吧!!加油!!
------------------------
我是2T哀將

回覆給:[TMSR-BSAS]

我拉桿上的電線不見了,所以不知道要從哪接..

是右煞車拉桿,還是離合器拉桿,
是除了空檔之外不能電發嘛??
如果是就是離合器拉桿那一個,
那是離合器開關,
用意就是要你在空檔或拉離合器才能發動,
線路應該在燈碗裡吧??
你可以去看維修手冊,

回覆給:麥卡倫
是離合器開關線..維修手冊看過了,他說兩條黑色線..可是我接來還是沒反應,所以想問板上的大大
能否告訴我說是什麼顏色的電線!!

電裝篇第一頁有全車電路圖,
電裝篇第二頁有元件名稱序號及路線顏色代號,
離合器開關序號''''''''''  9   ''''''''''路線顏色代號''''''''''''''''  B''  ''''''''''  BY
維修手冊是說 B(黑色) 及BY(黑/黃),,

回覆給:麥卡倫

多謝您的指點~我看到了,只是當初我是看後面一點的..他怎跟我說是接兩條黑色的線,害我找不到!!
多謝您唷!!

Yahoo