Zclub討論區 Z板

我的白藍鵝今早被姦了

今天早上起床  大約7點左右

準備去牽車時  發現   哇勒   H殼.大燈.方向燈.方向燈的那塊白色殼.還有黑色那塊.踏板下左右兩邊邊條

全部都被偷    看到這樣的情況  誰會爽呀   尤其是一大早

到了下午  就去材料行估價  全部材料4000   天呀   睡個覺花4000

真是給它有點貴  

我的殼有紋身  除了H殼外 

因為才剛換新殼沒多久 

大家幫忙尋尋看嚕

引擎號碼:E377E-311386

謝謝^^
回覆給:生

我今天早上要出門的時候也發現我的後避震被偷了...
新力 黃氣瓶 .彈簧
王八蛋!!這禮拜剛好是期中考,真會挑時間...
你住哪阿? 說不定是同一個人偷的
一起節哀唄...

在哪個地區被偷的啊??大家可以注意一下

回覆給:雞

我住市民大道3段   

靠近微風

我在延平北路5段這裡..
恩..那應該不是同一個人偷的..
希望我們都可以早日找回失竊的東西

回覆給:雞
希望不是同一人偷的

但我剛剛在報價區  看到有人問說 

H殼  燈殼的價錢 

心裡充滿懷疑   會不會是....

彎道殺神降駕!!  小老弟啊!這不是在潑你冷水~! 是要告訴你實話"車身烙印是給車主和條悲悲看的"!! 幹了你的車殼啊~只要用小砂輪把它輕輕的磨掉,再貼上貼紙就好了! 或是甚至連磨都不用磨,反正有哪個條悲會閒到去對那串號碼?!  車殼被幹就只能抓自己的LP消氣了!懂吧! 以前FZ4R時代啊~!大家也是幹來幹去的!那時連引擎號碼都可以複製.......  

生 大大還有烙印可以看,我的避震就沒得看了...

我叔叔的盾牌25號晚上被偷 = = 車廂被挖開零錢包被A走

回覆給:紅白大飛鵝

彎道殺神降駕~!  教各位怎嚜開車車的坐墊!先準備一支十字起子+鉗子一支 在拿下盾牌鬆開H殼後,注意看車車的右邊(要死孔同側),在鎖頭上方有一條"鋼索"!! 用事先準備的鉗子用力續"拉它"一下......  車廂就開了!!哈哈~!不用要死開坐墊! 又可以順便借用車友的HID..........

回覆給:999r

鬆開H殼??那這樣不是要花很多時間
我沒有鑰匙丟車廂的紀錄,這個我沒有機會用到.....
不過還是謝謝彎道殺神的賜教!!

回覆給:999r

這招很好用  

任何車種都適合用  

但是別拿來違非作歹

車殼這種東西是最難找到滴

因為拿去烤漆店

他就幫你把號碼全去掉

所以只能建議你放在有監視器滴地方

會比較好一點點啦................真滴只有一點唷

刮痕不處理不洗車才是最安全的......

有自己的車庫才是上上測吧~

回覆給:北北村

同感~~~~~~維有不洗車才是上上策
車子跑的順才是重點

看來烙碼並不如警察說的有用真是浪費錢!

唉~~現在的人阿..改車都不用花錢耶...都用借的..而且還是偷偷摸摸的借..真是有夠可悲@@

小偷阿小偷.... 要借跟我說嘛...我會幫你拆的....沒工具沒關係..我有..可以借你低...

像我朋友他弟弟的朋友...去補習班上課一下課發現他的布蘭伯被借走了..而且是在高雄 八德&中山 那間

關閉已久的肯德基騎樓下ˇˇ...再說那各路口 車子多到爆ˇˇ...一樣被拔走...判斷應該是沒錢想改車的

少年仔...哀..治安真差@@

Yahoo