Zclub討論區 Z板

台中有哪專改雲豹的?

我最近剛買一台雲豹150S版,想改外觀(人老了對速度比較不追求= =),台中有哪兼專改裝雲豹或檔車的,比較實在技術又不錯的店.想改的項目有:1.大燈 改魚眼加光圈 2.排氣管 3.前後土除 4.俏尾牌
改車是條不歸路 所以一步一步慢慢來.目前只這幾個地方想改.有哪位大大隻道的可以告隻一下感激不近.
ps.之前一台24年老狼報廢了有點捨不得= =!他是我的驕傲 只改外觀但騎出去永遠是焦點步過已成歷史了><
回覆給:小野狼

台中的[十全技研]開發了很多雲豹可用的改裝品
您可以去瞧瞧~

你上面所說要改的東西,拍賣上幾乎都有,你可以看看人家改的樣子在去買來diy,

都十分簡單,就不用花一筆冤枉工錢。

基本上 台中檔車就那兩三間

回覆給:猛將
能否麻煩大大透露一下~是哪二三家啊~

多謝大大~造福台中一帶車友~

個人感覺~基本上真正值得推薦的似乎不到2.3家吧~

回覆給:台中大頭凱

呼呼...其實車行都是這樣!!大部分都只是為了賺錢...我同學之前去改KTR的引擎 改完有問題老闆竟然說不關他的事 更扯的是我同學改黃金油封鏈條 明明就只是鏈條太粗 騎乘時鏈條會撞到鏈條蓋 去問了N家車行都說是引擎有問題 要把引擎拆開來看要一筆錢  另一個同學去另一家改傳狼的手把 騎到一半竟然固定螺絲鬆掉嚕=..=|||
總之...要改車!!貨比三家不吃虧 如果有時間~~也可以去買料回來自己DIY...^..^~

東海新動力阿....雖然很多人說他不好...我也這麼覺得...因為很貴貴到靠X....常常幫你換一堆哩哩摳摳....不過
上次他幫我整台車弄過後....真的差很多...而且老闆做工很細....反正不懂本來就要給人家賺了...他會不會修FZ系列我不知道...因為我騎FZ時不在這修....= ="台中最有名氣的F系列兩家...一家沒了...當時隨便要動引擎沒一萬二萬就別想動= =250給你上還給你7.8萬

台中市天津街(賣衣服的那條街)裡面有一間雲豹專門店
叫啥名字我忘記了
我去過一次
技師的手工很好且細心
我很推薦^^

Yahoo