Zclub討論區 Z板

國光SL機油?

剛才在車麗屋的網站看到中油的國光SL機油平均一罐是298元(限一箱12罐價),中油賣一罐450元,差價152元,對FZ/R一次用兩罐機油實在差距不小,如果換一次機油就差了304元,等於中油買兩罐但在車麗屋可以買三罐了,買越多差越多,但是為什麼全省中油加油站普及,但價格卻差那麼多,但是雖然中油賣的貴,但是油品的來源比較可靠吧!雖然貴但可以買個心安吧!常看到精品店或大賣場推出低價油品,但是還是不敢用它來測試我的FZ...,上次有人PO中油的員工福利社可以買到低價的中油油品,但在搜索區卻找不到,可以請知道的人再重PO一次嗎?它只限員工才能購買嗎? 車麗屋的網站 http://www.car1.com.tw/store/servlet/SearchGoods?CMD=detail&PRODNO=4719898018054 中油機油售價 http://www.ld.cpc.com.tw/subinfo/pricechart.htm
回覆給:Bryan
中油加油站賣的是原價
建議到各大量飯店買
單罐特價時約300元左右(常特價)
中油的員工福利社要有員工證件才行
我用在FZ2過很順
但要看你車車的狀況
and提早換我是一千公里內就換掉了

我記得愛買的價位好像是249、還是299
249也許是SJ吧,我忘了~不過還是比加油站便宜

回覆給:Bryan
楠梓員工福利社可以買到270喔!!
參考看看吧!!

這樣看來只要不在中油買都會比較便宜,但是要怎麼辨別假油 ?

我都是在各大賣場買的SL9000,從沒買過假油。
因為大賣場是大量向中油進貨,所以比較便宜。
而且要仿冒國產油...好像還沒聽過ㄝ。

我是員工ㄚ
我都是用9000SL~滿好用的說
員工價又便宜~又不怕買到假油(因為是到總公司買的)
我有空的話也會幫大家帶帶ㄋ^0^

回覆給:貼地平飛~小老鼠
那這樣要多久換一次阿
1000KM阿
這樣會不會蓋浪費阿

那麼如果直接到中油直營加油站買一箱的話,價錢可以比照大賣場的一箱大約3600元的價格嗎?

Yahoo