Zclub討論區 Z板

請問13萬買的到啥@@"?

不要無牌的
目前感覺只有
大家都很怕的小黃蜂ORZ
CBR150 C/P太低
CB400買的到麼?
回覆給:帥哥
可以買到1980年代的正牌CB400N、正牌XJ400或是Z400FX。
再過個兩、三年之後,開放之後第一批進口的CB400SF的中古價大概也會跌到13萬吧。

哦對了,之前Y拍有輛199X年的正牌Shadow400,跑了將近8萬km,開價13.5萬,不過賣掉了。

這預算能買到C/P不錯的正牌車,理論上只有Aprilia RS-125吧.......

如果有再看拍賣的話  cb400  好像平均18萬左右   3年車     
今年是大型重車滿5年  5年以後脫手價應該滿低的 
你在等1~2年看看...... 說不定會更便宜     也說不定 你會買新車^^               

現在Y拍上有一台CBR600F的黃牌車15萬~加油吧~看誰手腳快囉~^^

回覆給:阿宏
我只看到一台10萬沒牌的@@"

CBR150R....

回覆給:S1
CP值太低吧
而且太小台@@

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070307120776

這台參考一下。

推~~網路上的cbr600F 讚啦  ^^
有錢我也想買

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

這台車我完全沒看過耶@@
可以告訴我一下他的馬力 扭力...麼?
完全沒看過哈..

煒傑GS200....

HONDA STEED400,31馬力,3.4扭力。

請參考以下網址
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/STEED/19951200/004.html

STEED算是在日本掀起美式嬉皮風的鼻祖,同時也是老一代的美式街車與新生代的美式嬉皮的分水嶺。STEED之前所謂的日系美式街車,就像台灣的豪爽一樣,充其量只是裝了高把的街車而已,缺乏LD(Long&Down)的因子。本田的STEED問世之後,超長的軸距和超低的座高席捲了日本年輕人的心,同時也開啟日系嬉皮車的新紀元。目前STEED的地位雖然已經被同廠牌的Shadow車系所取代,不過簡約樸實的設計,還是讓它登上日本CHOPPER改裝潮流之最受歡迎的車種。

台灣的STEED不少,有400的,也有600的,不過大多都是無牌車,正牌車可說是鳳毛麟角。這輛車我沒去看過,不知道它的黃牌是正牌還是貼牌的,如果是原車原牌的正牌車,車況又沒有什麼大問題,個人認為這個價位應該還算合理,給你參考看看囉。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
核大.....
他會強調“黃牌合法車”,我想答案幾乎已經呼之欲出了......
在新手沒有了解這中間的種種玄機之前,我不會推薦這樣的車.......
不過,我並不反對這樣的合法車....(本來還很想去買上次宜蘭那輛無VTEC的CB400哩....)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
啊哈,原來猴大也注意到了^^
所以我才特別強調「如果是原車原牌的正牌車」呢。
其實STEED與CB400都是我從高中就一直哈到現在的車子,
要不是NV搶先一步進入我的生命,
這輛STEED應該早就跟小CB做鄰居了吧^^

核大有開示
http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=37799

請先三叩首,焚香一柱,然後靜心閱讀.....

Yahoo