Zclub討論區 Z板

會漏機油耶...怎麼瓣?

我的FZR會一直漏機油 我牽去給之前的老闆他什麼都沒說我也不知道哪裡壞掉一一
如果修理這部分大概要多少阿?
一直漏一直漏很煩 
回覆給:小胖

講這樣誰知道你哪邊在漏.....
很多地方都有可能漏
要修的話從50塊到5000塊都有可能

車行買的車??

人家說..."醫生怕治嗽..黑手怕抓漏"   抓漏油這種事情是一般修車人最討厭的問題

我的車也在小漏..不過..16年的老引擎了...不敢拆開他去修..每拆一次都是對引擎的傷害

不保證那老螺絲會不會崩掉..或者是其他地方也開始漏..越抓越大洞

不嚴重的話..裝做沒看到嚕

先把漏油的地方清潔乾淨,然後觀察正確的漏油點,這樣大家才好幫你。常漏油的地方就是那幾個,像左右曲軸箱蓋、曲軸箱、電盤油封、推動桿總成、前齒盤等等,每種漏油的處理方法都不一樣,重點在於你得先確認出正確的漏油點。Orz

就是引擎下方那邊再漏
老闆有說用好了但是還是再漏
我也有找過但是我剛入手根本不知道哪裡再漏耶@@呵呵

引擎下面就是有很多地方可以漏
電盤.case.尺盤等等一堆地方
先把車子拿汽油什麼洗乾淨再來抓吧!
講這麼籠統根本不知道能幫你什麼
不然就去好一點的店家請他們幫忙檢查

用清潔劑把引擎外部清洗乾淨後,等過一陣子在用衛生紙擦一下,哪裡有油漬就是哪裡漏油,千萬不要跟我說你不會。現在的人不知道是什麼心態,隨便丟個問題就要人家幫你解決,你至少也得說出漏油的正確部位,不是把大家當作特異功能人士。

就算不想自己找,那至少也得附個照片吧。Orz

引擎下方...有可能是正下方換全由的鏍絲鬆了(我就是這樣子...一開始還下了一跳)

Yahoo