Zclub討論區 Z板

小 冰請進.....

冰哥~ 請教一下~ 我的尾座是DNA一體成型ㄉ 我想在不切割它的情況下 去改變他的形狀 比方說把它ㄉ兩邊彎折 從側面看它會變ㄉ 比較扁 從後面看他會變ㄉ比較寬比較尖 你能想像一下ㄇ? 有點類似R1那種寬寬扁扁ㄉ啦 當然車架外露沒關係啦 不知可否用噴燈燒? 那不得已要用切割時 又要怎麼割才好看呢?
自推~~

ㄚㄚㄚ~
你在哪ㄚ.....

雖然我不是小冰,你的問題對我來說也實在是超乎我的能力,不過提供一個網站讓你參考^^
http://www.graphicartmotodesign.com/

回覆給:騰雲
不切割它的情況下 去改變他的形狀==>不可能......=.=,因為frp
硬化後根本不能彎曲它了~唯一的方法就是......切了它.....^^,或是.......拷貝它再切了它,或是拷貝你要的地方再接合起來,就這樣子,不切是不可能的~除非你學我和 racecar一樣自己做出一個來.切吧~我手上的dna己被我弄的不成原型了~^^|||||||||||||||

回覆給:racecar
呼呼~這個網站我很喜歡ㄛ~
謝ㄌ
回覆給:小冰
嗯~我心裡大概也有底了
我想將尾殼改成側面看是切齊上尾架ㄉ(就是比較長ㄉ那隻)
而下尾架把它外露 噴嘿 看來也只好用切ㄉ
可以將你ㄉ相簿網址公開ㄇ?可能之前我沒注意到...

Yahoo