Zclub討論區 Z板

誰有認識陽極處理的代工工廠

小弟有是跪求

誰有認識在幫忙處理陽極處理的工廠

注意不是要電鍍工廠

是陽極處理例如市面上卡鉗座都有鍍一層銀的拋光面

那就是陽極處理

小弟要用鋼絲框
回覆給:好人龐(擋子彈專用)

建議你可以翻翻電話簿喔!!

前幾天才發現電話簿的好用~~~

什磨雜七雜八的都有~~~~

陽極的這個我也翻過~~~

應該是在(金屬加工~表面處理)~~這個分類吧~~~~

看電話簿(上頭會有類似"包您通"的小廣告概略介紹店家)~~~再一家一家打去問~~

也可以先問價錢~~~

省去到處跑~比價~~所花的時間~~

但若是要找認識的~有口碑的~~~就另當別論了~~

總不能直接問老闆:你們是不是黑店吧XD

在東吳看精華區到的
希望對你有幫助  我也是好人一枚
http://scumotor.twbbs.org:8080/gemmore/SR&F000006H&13

回覆給:好人龐(擋子彈專用)

喂~~~~~~~

我嚨嚨也啦~~你不是很想要請我吃便當嗎~~~~

怎麼現在 連屁都不敢放了~~~~

嚨嚨也

我只認識嚨嚨痛耶..

你打的字還是不痛不癢啊 ..

便當今天又幫你多流一個

回覆給:M.S達人阿龐

你也只不過是個丈著自已識幾個警察 就以為自已很了不起~~~到處放話嚇唬人~~

我看你那些朋友應該也很懶的幫你處理這些雞毛蒜皮的鳥事吧~~

別在給人家找麻煩了啦~~~

自已為是正義使者  其實你也不過只是個愛跟人嘴炮的家伙~~~~不然怎會被人家嗆~~

z版上好像沒有 嚨嚨痛 這號人物~~請不要亂改人家名號~~~

還有那便當你自個兒留著吃吧~~~~

抱歉不是認識是自己就是

找你太簡單

只是你現在的文章不痛不養的

喉嚨痛不是你麻吉嗎 ??

嘴砲你有嗎 去差個口內膏

放話嚇人你不要污告我門警察阿

我們可都是良心做事有興趣打110進來轉1542找吳先生

一句話你不感

先證明小許就是小許了
昨天有人問我 xxxx是我嗎?
怎麼或這覺得我是更改帳號來發言 怪哉

回覆給:言 青 金票
唉唷~!嘴砲每個人多少都馬會一點
只是看會不會太超過而已
適時稍微嘴炮可以換來大伙的會心一笑
過度把人當腦殘 三歲小孩看待者
將會換來空虛 寂寞 覺得冷 陷入萬劫不復之深淵
所以沒必要這樣啦^^

回覆給:小許

這我知道啊~~可是這人實在太暢秋了~~

明明不干他的事 硬是要插一腳~~

我也說過我把嘴炮當娛樂 ~~也無恐嚇、毀謗、人身攻擊之言語~~

這個人就冒出這樣的回覆 換成是你會不會不高興~~~

不要只是說說啦 ~~我等著你來找~~

光放話~~我就不相信 你是真的~~~

還有啊~~麻煩你用字 正確一點~~

敢不敢的字是  這個""   不是這個""~~~    幾歲的人了 字都不會用~~~

如果你真的是警察的話~~麻煩 你去做點大事~~~這些雞毛蒜皮的鳥事用不著你來管~~

嘴炮是沒差啦~
但這篇不是在討論陽極處理嗎.....?

阿如果有多的便當可以給我嗎......
我好久沒吃晚飯了.......

我是建議板主若有看到這種東西都刪一刪好了....
不然只會進入各說各話的無限迴圈裡頭!!

倒是"言"先生您也蠻有心的~
追殺到這裡來瞪人~"~
不管你們二位有什麼問題~
但.......
還是和平相處吧!!

回覆給:[TMSR-RV荃]

呵呵~~好久沒吃晚飯 豈不早成仙了~~

我實在不知道他是在"秋" 什麼自已為很了不起~~  

惹得我非常不爽所以才找來這的~~

而且他所言也不知是不是真實~~~

那好這裡不適當我轉戰心情版 繼續    ~~~~~  

對阿!!去心情版吧!!

我在不爽篇裡面發表了好多髒話都不會被坎

好爽!!

每天就是eo4eo4

看到狂戰士發文章~~總是看完心情就好!!

哈哈!狂戰士!!  國家的未來就靠你啦!!  改天對那些OBS幹角下去吧!

不要在悶在心裡的!!  
公務員不是這樣幹低!! 

農夫很辛苦~~~

便當別浪費.......

Yahoo