Zclub討論區 Z板

三本普利盤+大彈簧V.S OTAR

不知道有沒有車友用過這組!效果如何??,耐用度如何??
請問這組和OTAR傳動套件相比,那個較好啊!
起中、中速再加速,和尾速??可以幫我說明一下嗎!!
目前使用NCY盤組和8.5克珠子+1300轉大彈簧,起中和原廠差不多,中尾有稍稍提升...尾速105上下!!也沒原廠快,俯身可以上110...

另再一問,這兩組傳動配KOSO六角管,珠子要重的!大彈簧要多少轉的!!
感謝賜教<小弟三代鵝原廠缸...二年40000初里程增加中>
謝謝!!
回覆給:嘟寶@

我也是用三本普利盤
配迎光大彈簧8.5克珠x6,感覺還不錯
其它盤沒用過@@~~只知道比原廠的好用= =

OTAR沒用過...
我63.5傳動是三本普利盤/飛盤/大彈簧/離合器/碗公...起步較衝加速和回油在補較快

回覆給:fly5930

請問迎光大彈 大概等同多少轉的??
三本盤組我只有裝過三天,因為店家在組裝過程少裝一片<圓墊片>造成起步狂抖…
後來回去居住地的店家幫我查,又換上NCY的盤組…珠子克仍為8.5G、大彈簧1300不變,然後起步和加速就很順了,而且後來的店家幫我服務也沒收錢。又解事了一堆原理給我聽…人真好^ ^

請問大大的配法,中速再加速時力道好嗎??極速大概多少啊!!
現在三本盤組<鋁風+普立盤>想出讓!!

迎光大彈簧是幾轉??每個人的說法不同
反正就是比原廠硬一點,又不會太硬就是了= =

三本盤的極速,還要看週邊改了什麼東西
我是改58.5,化油器原廠,油嘴120
我之前裝SRZ的半直通管尾速拉超快,9000轉跑117(還可以再上限速9500蟦,不過前面有車)
現在用羅夢管,9500轉跑120,給你參考看看吧!!

Yahoo