Zclub討論區 Z板

有改,金屬肥腸的進來看吧!

各位車友們,你們有改金屬肥腸嗎?

我今天DIY換上金屬肥腸,覺的好難看,各位換金屬肥腸的車友

可以貼上你們的勁戰裝上金屬肥腸照片嗎?

順便分享一下,效果!

我的效果是,排氣聲音變大聲了!中速加油的時候

會聽到空濾吸氣的聲音!

覺的油門變輕了,一加油就衝出去!

我也有改
是改在裡面,外觀看不到

我滴是RS100

回覆給:鬼武者~囂張 雲長

哈哈,真巧,我的也在裡面,外觀看不到,

你有拆馬桶照化油器接肥腸那段的照片嗎?

什麼金屬肥腸啊?有照片能看看嗎?

沒圖沒真像,有改的快po圖吧!!
有打算要改cvk30,也會裝肥腸咧!!

回覆給:恩佐
回覆給:fly5930
回覆給:布魯希就是我啦!

我明天晚上會PO圖
現在沒時間

化油器如何調教,我明天會全數告知

這是我上王牌28化油器的樣子,蓋子就挖了4個孔

明天你看到我的RS將會是上CVK30的樣子

完工了~這是我上CVK30的樣子,只有空濾下方有挖,也是外觀看不見
騎起來也跟原廠一樣安靜

金屬肥腸管
外觀看不見的
是用白鐵管然後切割,然後用""蘇利控""硬黏螺絲硬鎖上去滴,當然空濾也是有修改啦!!

上CVK30最基本的就是也要改依合金火星塞跟夕導線(如圖),不然會nogo顧路
如果只有上CVK30而沒調校的話,你的車頂多只有騎到100km就上不去了

調校首先把slow跟油氣調好然後去試車,如果吸不到油就挖,邊挖邊試
如果你要小聲的話就建議你上跟我一樣的肥腸,然後0~100騎到順
騎到100以後可能會被拖住,然後你在挖孔,先挖小洞,然後在試騎,試到加速從頭到尾都很順為止
CVK30的化油器很好調校,加油吧!!

回覆給:鬼武者~囂張 雲長
CVK30一定要改依合金火星塞跟夕導線嗎??
還有就油嘴有換過嗎??(原本的好像是128)
能秀一下空濾是怎麼挖的嗎??
我現在勁戰原廠化油器,油嘴120,空濾挖洞配羅夢管
摧油門都是空濾聲= =
如果要換cvk30,油嘴大約也是配120,空濾就不知道怎麼搞了

CVK30一定要改依合金火星塞跟夕導線嗎??

是的!!
因為油氣過重會導致火星塞濕掉,上依合金火星塞跟夕導線是基本配備

還有就油嘴有換過嗎??(原本的好像是128)

你說的應該是岐管吧!!我用的改裝岐管,問材料行老闆就知道了

能秀一下空濾是怎麼挖的嗎??

就拿研磨機來磨,然後慢慢挖,慢慢試

Yahoo