Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jmpffff

請教追風用的一支加速管

回覆給:肉燥飯來兩碗

第二次一路從大甲騎回台中修,
整理曲軸加磨令古2千多不會吧!!
我光曲軸換新這一部份就花了6800.
全新機油泵,日本空運來的,4500連工帶料。
上個月因手把會麻麻的,氣缸研磨,3800。
在加上其他就差不多將進二萬元了

凱泰廠??台北這邊有嗎??(抱歉都沒有跑過凱泰廠說)
USR管是上面有銘牌還是刻字嗎?
或是該怎樣辨認呢??
還請各位熟門熟路的車友們指點一二
多謝

好像很多車友推薦一代管
乾脆明天來把二代管拆下
裝一代管回去試試好嚕^__^

回覆給:霹靂豬

我這有一支不知道啥牌的~你要就給你~但只限自取!!

回覆給:jmpffff

手把會麻麻的,氣缸研磨,3800?
我的把手也會震,大約上八、九千轉後(msp管);這樣正常嗎?
有車友可以解釋汽缸研磨與把手震動的之間的相關性?謝謝.........

回覆給:jmpffff

曲軸拆下來拿去給搪缸店修~大概一千塊以內~
汽缸單純維修性搪缸也在一千塊以內~
如果要加大會貴一點~
機油泵浦有那麼貴喔~"~
用中古的就好了~不然就機油泵浦廢掉直接預混吧~
不過都是diy的

回覆給:追風少年
是喔
先謝過
剛剛點去您資料是在彰化嗎
我剛好四月底要去彰化五天
剛剛發信到您奇摩信箱裡去留電話了
其餘的電話裡談好了

感謝

回覆給:追風野狼

sorry!!是我沒說清楚!!
上個月因手把麻麻的,去車行焊把手(因怕會斷),順便換氣缸墊片,
師傅說,您的氣缸有小刮痕了,就研磨了之後才裝回去,
焊把手加換墊片加研磨加換新的活塞,共3800元,
我只要轉速到3千多轉,手把就會開始麻,
怠速的時後,尾管會抖,
這是排氣管的問題,和氣缸研磨沒關係。
另:
有缺的,請留言或留下連絡方式,限自取,皆為RZR的:
1.左白色後照鏡,已被我噴黑漆,我已找到黑色的,用不著了。
2,一張墊片與上次換墊片,維修包內劗下的墊片。
3.整流罩邊條。

Yahoo