Zclub討論區 Z板

汽油問題+詢問料號

請問一下 原廠缸用92的汽油OK嗎?
化油器會不會出問題
朋友說 用92的會比較有力
想試看看

另外想請問一下 時速表的測速線(連接前輪的那條 具體名稱不知道)的料號 想去福昇叫料的說
回覆給:小偉

原廠車加92/95都沒差~印象中這個很久前就有人問過了~

你說的那個一般叫馬錶線~不知道你是FZ還是FZR
FZR : 3KW-H3550-00 速度表鋼索總成
FZ2 : 3YB-H3550-10 速度表鋼索總成
其實你到材料行跟他說你要哪種車的馬錶線就可以了~
山葉的馬錶線大多通用~長度不同而已~

回覆給:noidea-志仔

感謝 碼表線被人扯掉 頭都不見了= =||
不趕快處理 沒紀里程數 遲早縮缸......

回覆給:小偉

原廠本身就是吃92的
千萬不要迷信也不要不信邪跑去加95或98....
之前某位車友告訴我說他加95試起來比較麻
個人屁股癢外加好奇心的驅使下跑去加了95....
結論....除了手麻之外屁股也很麻...

回覆給:kakaya
殺毀?!?真假?!?!加92?!?!要死了= =我每次都加95......因為油箱上貼紙貼的....那可以95 92混用嗎?還是要等到汽油用完才能裝啊?

Yahoo