Zclub討論區 Z板

米國的重機也沒規定前面要掛車牌阿

我當然不是説米國怎麼規定台灣就該跟他們一樣, 但是台灣的官員可以參考其他先進的國家, 不應該閉門造車, 自己定一堆鳥法規.

大鳥如前面掛車牌那真的變鳥車了

連後車牌都是小一號, 我們都掛汽車Size了, 還要怎樣...

回覆給:大尾

沒錯沒錯!前面掛車牌不知是怎樣的人怎樣的腦袋才會想出來的,要不是我週日要上空大的課,不然我就要跟車隊上台北抗議!

我也不是要貶低台灣人,但台灣人的水準跟美國比差太多了。

雖然不是每個車主都不好,但"很多"車主仗著重機速度快,在路上上狂飆,危害其他用路人安全,所以我贊成前後都要掛車牌,泰國也是這樣,連小綿羊都有掛

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

前面掛車牌是警政署的大官兒想出來的,因為警察大人要從前面看取締用的,才不管好不好看,安不安全。
看看影片吧!

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=734714&fid=1434621

另外,在路上上狂飆,危害其他用路人安全好像與掛兩面車牌沒關係吧!
只掛後面車牌一樣可以照相取締啊!

一般取締及警察大人照相也是照後面。好像沒繫安全帶才是照前面。
該不會規定大型重型機車要繫安全帶吧!

Yahoo