Zclub討論區 Z板

回憶

終於看到久違的太陽..
於是心血來潮洗了車...

洗著洗著....
看著車子的每一個角落...
就想起以前比賽前一天洗車的心情.....
放下了手上的刷子..將手上的泡沫沖乾淨...點了 一跟菸...
我想要享受這種湧上來的回憶....

我實在很感謝他...
他帶給我太多的回憶...
場地...山路...出遊...工作
盡職的載送我到任何要去的地方..
每一天...

曾經想要賣掉他...
因為工作持續穩定...入手了一台滑胎車...
想說一次顧兩台車...對沒有車庫的我來說..實在有點吃不消...
車子洗好了....照片照好了...
就是登不上去...
因為捨不得...

留著吧..

於是他繼續的載送我往返公司與住處...
依舊每一天...

日子久了....不再為他跑車行....除了換機油...
也很少再去注意FZR有出什麼改裝品....還是又有車友成功的改裝什麼東西...
慢慢的...他真的從當初的仿賽車.....變成一台代步車..
越來越髒...越來越髒.....
直到現在眼前這樣...

菸抽完了....繼續洗...
卻想起一些面孔...

想到夜雨第一次帶我跑...
想到蝦子耶穌灣滑出去後的不安...
想到少緯變態的快還有騎到他上面的情景..
想到阿東皮衣用黑膠帶代替拉鍊..
想到阿龍車子改到根本就是藝術品......

TIS拆了...
沒在看過各位...
大家還好吧...
當初那台跟我們一起風光的戰馬也還在嗎??
是不是也像我一樣變成了代步車???

其實留著他好像是在等什麼....
等一個機會吧...
等哪一天....或許又可以帶出場.....
讓那個屬於他的世界.....風光一下....

繼續洗吧...

回覆給:JOHN.C

真的....好感動....

回覆給:失去榮譽忠貞之花

謝謝...
本來要打一大串的...
就這樣倉促收尾...是怕人家絕得我囉唆..

其實就是想找出當初那一群熱血..
見見面..聊聊天..喝喝咖啡....講趣事................幻想中

記憶中第一次是被你放吧哈哈...

但是勝負那並不重要而是這份重要的回憶,

因為有了FZR我與大家有了不約而同的約定,

TIS拆了我沒見到他最後一面,

我的戰駒賣了我也沒見到他最後一面,

在賽車的路上花了不少血汗錢,

但是獲得異於常人的意志力,

回到高雄後運用著在比賽上的刻苦與意志,

獲得公司長官與同仁讚許,

我因該感到快樂因為FZR讓我練就了驚人意志,

但有時候卻為這份成就感到悲傷,

以前是沒有錢有時間,

現在薪水漸漸好轉了卻沒了時間也沒了愛駒,

有時在想生活這樣好嗎?

沒了鬥志來源我的努力剩下什麼?

很想我的愛駒雖然目前的主人對他很好,

但心還是放不下,

至於賣掉它的理由當然不可能是由我親手賣掉,

因為打死我是不可能把它賣掉,

只能說自己的能力不足終究沒想到好辦法挽住他,

只好讓人從我手中拿走我的證件將它變賣成金,

很謝謝及感謝在我回憶中的大家以及車友,

讓我在黃金時期沒有空白,

哪怕有一天老了我可以驕傲的說我以前也是很瘋狂的 ( 驕傲貌 )

回覆給:夜雨~思考重回賽道
好感人!可以繼續寫下去嗎?我很想繼續看下去耶!

好久不見了你

熟悉的討論板,不熟悉的id中,看到熟悉的id,雖不曾見過面,更不曾共同玩樂過,但你這樣的心情我是感同身受,雖然只有幾萬元的價值,卻也讓我得到一些難以替代的回憶,看著一些車友賣車,很感傷,但.....我賣不下去.....他...就算現有一台1098要和我換,我也換不下去,我不想讓他背負著墊腳石的名稱活下去~~也許有人說那是過程,但我認為他是我人生中的一部分,很重要的一部分,沒他,沒現在的我~~~

呼....看到你的回覆心裡好高興....你搬到高雄喔....好遠
還記得以前在武田愈到你...你都正雙手黑黑的狂弄車..
還揹著輪胎到處跑...哈....
你車車賣掉囉...沒關係....
如果真的有機會...我相信你會再去弄一臺下去一起玩的.....

回覆給:丫文
呵呵....對阿...好久不見...
現在還好嗎.....你的杜卡迪FZR呢??

好說好說~雖然我很不專業
但是這些過程也是我很羨慕的!!!!
而且革命情感也是這樣建立起來的~
就像我也很愛我的小奔是一樣的^^
雖然她老了~但是我還是很愛她!!!希望她可以陪我很久

車友的感情也是得來不易呀....
所以我很喜歡這裡^^

唉唉

它在我當兵時賣掉了...

你的車好漂亮~~~

可惜我連去過TIS的機會都沒有
希望有一天國內的賽車風潮能真正的被帶起來
不要老是被大眾當成混混的玩意......

回覆給:~鷹眼蠻~

謝謝你的誇獎~~!!

你也陷在也可以開始寫下自己的歷史喔...

不一定是要用摩托車,

只要是自己喜歡的事只要不危害他人就努力的去追求吧,

我回到高雄認識了一個玩角標的好友,

他對溜冰的愛好投入了14年之久,

現在他是國際公認的裁判,

一切源於他對興趣的努力與執著。

相性你也一定能找到自己的愛好。

很開心能夠在這邊與你碰面聊天,

手弄的黑黑我最開心了^^~~

摩托車本來就是我的喜好,

所以做自己最開心的事情是最幸福的,

當然背著輪胎跑這件事嘿嘿~~

戰利品永遠都不嫌多啦....

你呢?一切安好吧?

很期待能夠在場上與你在交手一次呢...

fzr一直都是我的代步車呀XD
好久不見了~
現在都在忙實習
常常跑土城呢!
有機會出來聚聚呀~

存錢再買一台
再投入心血
等這學期忙完之後
有閒了
你有車了
找宏權.卡尼.小摳.貓毛大家一起騎車環島
所以快準備吧XD
我看你思考很久了XD

回覆給:蝦子

鍾哥 我張正傑啦 最近過的怎樣阿 改天出來吃個飯吧  對了 今年有同學會嗎

Yahoo