Zclub討論區 Z板

巧遇板友

今天跟朋友從公館回來的時候
眼睛一亮 前方一台很漂亮的FZ2(因該是吧 我眼睛沒花的話) 喔喔喔 
馬上丟下我朋友的小豹跟過去~~~
停紅燈的時候一聊 原來也是板友XD
那時候沒聽清楚你是問我汽油吃什麼還是機油吃什麼
汽油的話是吃95的機油的話是用DEPEND 5W60
為什麼用這個......
因為前任車主(也是我朋友)是做修車的 他都用這個 我就沿用下去了
還有因為跟朋友約要去景美夜市 就沒繼續跟你車嚕 XD
剛分手的陰霾散了許多 遇到板友真好
回覆給:小偉

我的車很破 零零落落的 剛再羅斯福路上看到妳的車還蠻漂亮的 剛剛問你說你家什麼機油時 卻馬上變綠燈所以沒聽清楚  更巧的你我都住新店 改天約出來小跑小跑

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

OK的 不過你也知道 我該入手不到一個月
還無法完全駕馭他 不要海放我喔 XD

我看一下大約知道...是得國德品機油..
我知道德品有出5-60的...這款也不錯...

回覆給:N.F.C.~阿聰~

很燒錢!!!
我想下次我會換別的機油吧....

回覆給:小偉

對阿..聽說這款機油不便宜啊...><

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

優喝~請問是阿杰兄嗎^^

路過的  发表于 2007-4-12 14:25:07
回覆給:★NFC★皮皮

我也猜他是傑哥吧,
咱們裡面還有誰迷武藤迷成這樣的~

回覆給:★NFC★皮皮

沒錯 就是我

改天約去聰哥那邊泡茶好了,這星期六呢?大家認為如何?

泡茶...@@
套阿達好了..
歡迎各位來..但是有些地方請各位遵守一下
畢竟我也是在那裡租地方..難免會有一些鄰居會@#%^&*
所以盡量保持在室內聊天.還有停車可以問我要停哪裡
盡量保持工作室整潔&室外整潔(騎樓部分)..感謝各位配合

Yahoo