Zclub討論區 Z板

心碎 至生死於度外

前幾天 才在安慰朋友+板友一大堆人 失戀沒什麼
沒想到 今天 卻淪到了我要安慰自己
說說沒什麼 發生在自己身上 卻做不到
心碎 至生死於度外
只想發洩 不管安不安全 什麼都不想管了
  只想衝!!!
回覆給:小藍

試問誰沒有與最愛分手過,我認為你該想的是這段受挫的愛情讓你學到什麼,而不是漫無目的的發洩情緒,那在路上被你"衝"到的人不就很衰,你說是吧!
或許你長的很帥,也或許你長的普通,但從一個生下來就得承受別人眼光的醜男看來你是十分幸福的,別人不也活的好好的,你試著去聽聽曹格的"妳是我寶貝"再看看他的外表,或許你就會體會到你所承受的痛苦並不再是痛苦了!

回覆給:RR正

其實我甚麼都不想要 只想他能回到我的身邊
大概我腦袋有洞吧 想說出車禍的話 他會來看我 也許就可以挽回了
我腦袋真的有洞 不知道我到底在想什麼
我快瘋了.............

這樣一點都不值得阿
你可以試著去挽回
如果挽不回也沒辦法
畢竟這是她的選擇
如果你愛她  你就會尊重她的選擇

每個人對於幸福的定義不同
如果她的幸福不在你身上
也只能祝福她吧

這才是男人阿!

而且你有沒有考慮過最糟的情況
你在病床上
她卻在....床上!

恩 應該會懂吧

回覆給:relax

很悶 我問他是不是對我沒有感覺了
他說不是 他說他怕繼續交往下去會傷害我傷害得更深
我不懂 我不懂他在想什麼

回覆給:relax

你講的太殘酷了,或許只是誤會-。-

試著去挽回吧!
但請不要任性,當局者迷旁觀者清,如果結局無法改變就試著拿出你的風度吧!加油祝福妳!

這是我上個月分手後傳給認識三年多的女友的簡訊,或許對你有幫助。

再見我的愛

我想我本不應該打擾妳,但我真的想通了,我好自私,真的自私,每個人都有追求自己幸福的權利
選擇了妳喜歡的、妳深愛的男人是開心的,我該祝福妳與幸福高飛!
勉強是不會有快樂的,聰明的妳早已參透,為了在人生旅途上繼續走下去,我打算就此將妳封存!
已經失去的就該放手、現在有的更要去把握、還沒有的就該去追求
請永遠快樂,今後不再打擾,再見我的愛!

沒有人會懂另一個人在想什麼

我覺得這個不構成分手理由
一定有其他原因!

回覆給:RR正

恩 我只是要讓這位仁兄明白

『 兄弟!用身體是留不住女人的! 』

如果你真的這樣想..
那我告訴你..

你的女人會更看不起你!!
分手之後~要是還能想開~並且時常關心她~
我想她才會後悔跟你分手~有骨氣點吧!!

我倒是羨慕你~自由了~可以再去森林裡找更好的~你這種心態~應該是對自己沒自信吧~
別說我沒失戀~前陣子就是了~~只是又復合~
嘿嘿
原因是~我準備去森林了~~無奈阿~~小花又回來找

重點是~騎車不要害到別人~造成別人家庭的破碎~罪孽是很重的~

天涯何處無芳草

有點骨氣吧!振作起來

最近分手潮嗎?

前兩天和朋友聚會˙現場就有三個剛分手

我也是其中之一˙不過已經好了啦˙呵呵

我當初也有在我自己的網誌上說

我很希望平常亂開車的來把我撞死˙因為就不用面對這一切

或是來個車禍˙這樣或許他就能回來陪我

結果˙˙隔一天我還真的車禍了˙重點是朋友騎車載我

還好不過只是輕傷而已˙而且朋友是因為我整天沒吃飯

要帶我去吃飯˙

結果這一場車禍他花了將近一萬元˙感覺很對不起他

也害他受傷

所以你先不要這樣想˙我不知道你們情形怎樣˙所以我不知道就算你真的車禍了˙他會來找你嗎?

你現在只是過渡期

看你需要哪一類的朋友吧˙˙

像我之前是需要女生的朋友(不是我很色好嗎)= =

因為女生的朋友聊天比較能聊到內心

男生的朋友聊兩句就說要帶你去吹風還是要帶你出去玩的

反正˙˙˙我也不會安慰人啦~~我自己都還在低潮期@@

也在這邊感謝一堆的車友在MSN關心我

我都有看到你們的留言˙真的!

只是之前極度低潮˙所以沒有回你們˙˙

尤其是馬摳˙感謝你的大肆宣傳= =

最好是加入一堆人˙然後說我失戀了˙整個被你打敗˙

不過你們真的都就甘心A

小藍你最近就多和朋友出去吧˙

像我現在就算是靜下心一個人去圖書館看書

心情也會比一個人關在房間好喔!

回覆給:優小弟-我需要懦夫救星

色A~明知道圖書館正妹超多.......

老大,我也不是不能了解您的心情,真的是"試問誰沒失戀過?"

我的腦袋跟您一樣,有個洞,我也已經跳入那個洞了....當我失戀時,我曾像您所說的

只想衝!!  摔了,說不定她會來看我,摔了以後,結果猜想的到,不過我是被四個字帶過"你好幼稚"

事實就是分手,即使事後她想復合,我也不願在牽著她的手...她傷了你第一次,難道就保證不會有第

二次嗎? 至生死於度外...發洩,也是有別的方法的! 只是每個人的方法不同,我知道您無法冷靜

但是這時候真的要好好想,找朋友出來唱唱歌吧,當我想自殺時,也是朋友拖我去唱歌,才有冷靜下來

同是癡情人,願您下一個更好。

志氣太小了吧

難道你整個人生除了那個女的就沒有別的東西嗎? 沒有其他直得努力的目標嗎?

為了個女人就這樣  只想衝?  衝死了誰關心你?     理智點吧

置生死於度外?       你才多大而已有什麼好志生死於度外的  沒事業沒學業沒成就沒家庭  什麼都還沒有 

拿的出任何直得別人讚揚   有貢獻  自己真的驕傲的人生成績單?

父母養這麼大   為了個女人   有沒有想到你父母  ?   好啦  就算是孤兒 也不能這樣辜負給你無數資源和教育使你能夠成長的社會阿

害怕 沮喪    正常的阿  但是你站的起來嗎 ?     換個角度想 "不過就是個女人"  有必要讓你這樣放棄一切嗎?

男人拿的起放的下  

眼界這麼小  沒夢想 沒目標   一時衝動把自己給掛了 只是更顯示你的脆弱與不堪 沒辦法承受風浪的打擊而已

這樣你如何在世界上立足生存甚至是出頭?

癡情也不是不好   但是要會拿捏阿     只是希望你能夠明白 選擇什麼東西  才是真正對你有幫助有成長的  而不是只是一時爽快一時衝動

回覆給:turtle212121

是阿~再牽手會怪怪的~

回覆給:游牧人

呵,因為先前女友就想復合.....只是我的心早已經被別的女人搶走了,雖然我還是無法忘記她

但是總認為,有第一次傷害,不難保有第二次。

今天很多朋友來安慰我
也謝謝板上的朋友
感覺好了些 但是還是沒辦法完全從陰霾中走出來
小藍 是我前女友叫我的名子 想起來會難過 所以改成原本的暱稱

回覆給:優小弟-我需要懦夫救星

沒錯 我就是懦夫的救星

我多希望能夠恢復單身

想當年我以淫人妻女笑呵呵 自居

有空無聊 就隨便打電話找個馬仔 看看電影

逛逛街  吃吃飯 洗洗溫泉  唱唱歌

不知道過的多開心 想去哪就去哪 想做啥就做啥

這個龜毛 就約別的出來  多好....

有女朋友之後 多不自由  想跟漂亮七阿 出去鬼混都不行

換個角度想 或許你失去了一些

但你會獲得的更多

改天上山喝咖啡 再講我淫人妻女的故事給你聽聽..........................

再見我的愛
作詞:作詞:櫻桃幫 作曲:櫻桃幫 編曲:Randy

晴天 我和你初見面
陰天 也許適合熱練
雨天 就從這裡分別

昨天彩虹帶的笑臉
今天淚水滴過床沿
明天你有沒有人陪

永遠原來不能永遠
改變原來很快改變
想念原來如此想念
但是不見 我們說好不見