Zclub討論區 Z板

請問有人用過雞牌普立盤嗎

小弟騎勁戰15000公里 近來想換普立盤配個傳動 有車友介紹雞牌普立盤加速超快的 是真的嗎 可是我好像沒聽過這個品牌 請各位大大給小弟個意見吧

它是一個新品牌由比賽場上的經驗應用於改裝部品的開發
特點在於它的變速時間線性配速容易變速不過快或過慢
動力該出即出該回即回不空轉也不過度壓迫
不需擔心會不會不好抓到此普利之特點而傷腦筋
搭配改過的排氣管起步中速尾段皆有不錯表現
不熱衰退是它的特點

回覆給:刀鋒

它是一個新品牌由比賽場上的經驗應用於改裝部品的開發
特點在於它的變速時間線性配速容易變速不過快或過慢
動力該出即出該回即回不空轉也不過度壓迫
不需擔心會不會不好抓到此普利之特點而傷腦筋
搭配改過的排氣管起步中速尾段皆有不錯表現
不熱衰退是它的特點之一

它是以個新的品牌說真的效果真的不錯很好用自己的愛車也有裝 起跑 中 尾 加速反應都不錯跟市面上的普利盤比起來真的好用多了 裝上去問題少 品質好 而且在路上遇到小改引擎的車也不把它放在眼裡
花小錢就有大大的滿足

回覆給:M&P

怎麼你們兩位的說法......讓我感覺很像在打廣告呢............是錯覺嗎XD

小改引擎的車光換個普利盤就可以不把它放在眼裡= =
有點離普= =
普利盤還要配合其它傳動零件,才會發揮他的效能
而且每台車況不同,不是只換個普利盤就嚇嚇叫
多試試幾種,或者多爬爬文
就可以找到你想要的東西了
不然就找個負責的店家,請他幫你配
配的不好,再去跟他"盧"
不然自已買來裝,配的不好 又怨天尤人

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」

只是說出我用的感覺如果被說成是打廣告我也認了

呵呵~~是沒錯啦~

只是你跟 M&P感覺就是同一個人嘛~呵呵~~

而且Z版上的朋友~大多數~不相信~也不喜歡你說話的內容^^"~

到底哪種傳動好用?
最近要換傳動,爬了不少文,目前考慮的就是先鋒
不過大家的說法都不同,有人說是起中,有人則說是中尾...
我已經有改58半,不想起步拉高轉,這樣感覺很傷傳動..

雞牌,昨天看了一下,好像是全速域不特別偏重哪個部份..
想試試看,可是很怕會當冤大頭...

回覆給:勁戰小黑

打廣告+1

回覆給:勁戰小黑

哈囉哈囉小弟正式使用雞普利盤的人

我不知道她會不會熱衰拉 我把傳動海綿還有豬腸拔掉了 我也不知道= =

之前用過先鋒盤  但是無奈先鋒需要高轉數 太吵了 限速不滿意!

所以朋友車上有使用3000左右的雞牌普利盤 拆下

所以就使用囉~

以上是屁話 ~~~~

雞牌普利盤 優點 好配=  = 

比先鋒好用 真的~

我目前全八克 +赤紅14度飛盤 沒有裝墊片 

大彈簧是機怪 1500轉

此盤是朋友58半車上拆下來 不知道角度有沒有跟原廠車用的角度一樣!

不過真的不錯用  前面mbr750 表速就是順順的上去 不暴力  我是比較喜歡這樣拉 

大家關心的油耗 很恐怖 油號平長騎 33左右 還真的傷當省油呢

大概就這樣 不是很心得的心得文

小地不打尾速是因為 我攬的測尾速了 慢慢騎才是王道拉

針對這句.
要不是那台引擎改的太爛.
就是車手太重.
已58.5來說,就算全原廠傳動.單改大彈簧加硬.
就已經很難追了.

能夠跟改缸車批敵的.
以市售整套傳動組來看.應該指良輝可以做到

回覆給:M&P
而且在路上遇到小改引擎的車也不把它放在眼裡

回覆給:~SEVEN~

那我只能對大家說聲抱歉再煩請管理員刪除那篇回覆

回覆給:~SEVEN~

被認為同一人我也沒輒耶我這麼做沒好處我幹麻自己沒事找事做呢?
單純的利用這個免費空間與大家分享心得如此而已

哈哈~不用太失志.只能說你文筆寫的太專業了.讓人不難去想到打廣告嫌疑.以後還請多多分享!

回覆給:天氣
恩謝謝你的鼓勵

我是針對後面那位.
你的回覆我早再前一天就看過了.
寫的很中肯.

請問雞牌的普利盤..起步會很轉嗎..??

Yahoo