Zclub討論區 Z板

請問哪隻管適合野狼用~效果聲音最好!ˋˇˊ

最好是用起來會順~會很安靜ˇˇ就好哩!
不要普普普普普普~ˇˇ
有人知道嗎?
卡夢OK嗎?
還是有其他更讚的一一??
偶不要求大聲....吵死了
不然[無聲勝有聲]是假的嗎??ˇˇ
回覆給:熊大(阿拉斯加大棕熊)
聽了那麼多改管狼的聲浪,還是覺得老狼管的聲音最悅耳,其他改裝管不是低頻音嚇死人,就是高頻音吵得耳朵快爆掉,進隧道的時候更讓人有痛不欲生的快感@@

老狼管參考一下吧,要不然傳狼原廠的魚雷管其實也很有特色呢。

XD 我的是狼RRRRRRRRRRRRR.......= = "不是復古狼傳.................................!!!!!!!!!!!!!

卡夢的通常都不小聲
但是假如裝上消音塊,就跟原廠差不多了(頂多大一咪咪~)
我朋友的狼R裝的這支您可以參考看看
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=michaelrock&b=10&f=1134742449&p=34
是8耐的管子

我自己是用金勇.
比原廠魚雷高調點但還不至於招來路人白眼
主要是便宜.減震.比較有型.

G3裝上消音蓋聲音還滿低調的.
跟原廠魚雷差不多.
偏好扭力的回壓管可以考慮.

要不要試試cb400的管
雖然說裝在野狼上聲音也不小...
不過聽起來兇的@@

Yahoo