Zclub討論區 Z板

A洨因仔 幹我的車 好險找回來了

今天車停七張捷運對面全家進去跟朋友打個招呼 順便借個R7想擦擦車.....
抹布 R7拿在手上 哇勒挖A掐勒..............
瞬間不見 真的是傻掉 <看來會騎國際檔的人不少 找到車的時候是三檔停在路邊啦 也不確定幹車的人會不會放空檔 找到車的時候是三檔停在路邊啦 也不確定幹車的人會不會放空檔 至少他會進檔....>
報警後 朋友幫我找車 騎著超大聲雷力小貓 在暗巷中不知道喚醒了多少台汽車警報器 才找到我的小黑
坐墊還被拆 後來自己尋回了
感謝朋友 3點多還被我從溫暖的棉被中挖出來 找到我的小黑........
回覆給:小藍真是不幸中的大幸呀....好險喔替你捏一把冷汗

恭喜你.車找回來了.
比我幸運.我的車被X走之後.就跟他說再見了..
超恨的...怎麼會有人這麼沒有公德心..沒有錢買這種車.就不要騎阿.....要不然也沒有錢修...真的是....
but anyways..恭喜你...^^

回覆給:小藍
有沒有上鎖啊??
若是連上鎖都被偷
那治安真的是太差了

........該不會= =你鑰匙插在車上面吧.....沒啦!開玩笑,好顯找回來!我看我的車車下次買飲料時也要上鎖一下了= =!

回覆給:~鷹眼蠻~
你答對了 我沒拔鑰匙......
想說借個R7擦車 很快就出來了
以後再也不敢不拔了................

...................哇勒= =!哈哈~不過有找回來就好!我都是買飲料要鎖龍頭,然後看電影用X東的鋼鏈鎖鎖起來,因為超派被幹,也怕被砸車!= =因為剛牽車不久!!

回覆給:~鷹眼蠻~

大大您真有心   
 FZR帶大鎖很吃力耶 
 建議可以買個碟盤鎖方便很多
 不過 FZR....
 因該沒甚麼會想偷啦
 沒甚麼價值了 車行也沒在收
 偷的 不是騎一騎丟在路邊(太顯眼很容易找)
 就是被拿去殺肉了吧................

在不是玩fzr的人的眼裡 fzr真的沒什麼價值  失竊機率很小..
如果小偷純粹要偷一台代步的 他寧可偷旁邊的小50
不會去偷 難騎又顯眼的fzr...
凱泰廠想載走 可能還嫌太笨重..

大鎖的部分,個人是覺得YAMAHA的P型鎖就不錯用了,只要把鎖心的插銷用氬焊點一下焊起來,幾乎就很難破解了,防盜效果很不錯,一支才四、五百元,而且又可以放進FZ/R的置物箱。

PS.哪位好心人可以告訴我一下,「R7」是什麼東西阿?Orz

回覆給:☆ βreeze ☆
R7 是 Yamaha 的工廠賽車
不要打我...

回覆給:☆ βreeze ☆

此R7非彼YZF-R7 此為R7萬用去污劑   拿來擦車台上的貼紙痕跡不錯

路過的  发表于 2007-4-10 16:37:29

我也是住在新店區域,混帳東西真的很多,
我的車因為大樓停車位施工放在騎樓兩天而已,
整流罩整組,左右大測蓋,就被殺走了,
而且小偷好像是想再回來繼續殺,
為了讓我動不了車還把我的車進檔後打檔桿拆走,
害我為了修車花了好大一番功夫牽到車行,
一整個就是沒人格兼乞丐!

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂
痾....真誇帳= =,真是死小偷!媽的沒錢自己不會賺喔!平啥幹人家車!如果是是被我抓到他,我一定會先揍他一頓,....不會啊!後製匱剛剛好可以放的下鏈鎖(聽說是鎖重車的X東鏈鎖!)

通常會偷FZR車系的人幾乎都不是車行..都是個人.因為中古車行偷了也比較不好賣..

恭喜你找回車子!

Yahoo