Zclub討論區 Z板

勁戰改缸齒輪問題

請問各位大大我自己是改59缸原廠行程cvk30~高凸~進排氣拋光不加大~齒輪是用15x38的現在車子感覺起步好拖歐
請問如果我要把齒輪換掉的話~大概前齒跟後齒要換多少低比較好呢!13x38或13x39可以嗎我另外想請問這兩組齒輪差別大概在哪呢??謝謝摟<已爬過文章了>
58.5加上原廠行程 基本上排氣量不大才155CC而已 搞CVK30+拖齒 其實有點多餘 尤其拖到15齒太誇張了 我61拉250條最多也才拖2齒 之前是拖1齒 原廠齒是前13後12 我陷在前13後14 你參考看看 況且我61近排氣跟化油器也都沒加大 就很夠用了 拉行程是因為曲軸掛掉 其實58.5主要是跑起中加速 尾速就不用太強求 58.5拖一齒 13齒就很多了 前齒可以不用動 小弟淺見

補充... 抱歉 剛打錯 你的是59缸那排氣量是158CC 不過就跟上面我說的一樣 

回覆給:金魚

那如果58.5前齒換成12或11 尾齒不換?
這樣子起步很快?沒有尾速??

建議如果要起步的話 那前後齒輪都不要動保持原廠的前13後12就好

回覆給:小白鵝

59齒輪應該連換都不用換吧~動力不足換了就失去改59的意義~變得加速普普尾速也不見得炸出來

謝謝各位大大我了解嚕

改59後齒多一就好

或前齒多一

多二會有點重拖...要是改的好拖的動兩齒那其實也還OK

看店家手法...

我這邊58.5幾乎全用     可以拖前一 後二 ^^   很之前這樣玩

之後沒了 因為加速還好   尾速嚇人...   現在的車都改玩加速比較多

所以還是一齒吧^^

回覆給:*北鼻熊*

請問一下還有您說加速普普尾速下人低齒是用幾x幾呢??抱歉齒比方面我不太了解

要是58.5店家手法很好,可以換GTR原廠尾齒,這樣也有拖一齒效果,但是尾速增加,加速沒有什麼降,

Yahoo