Zclub討論區 Z板

萬能的Z版,有人玩下坡車嗎??

回覆給:PAPALA:後座力強大的M1 GARAND入手!!
一次買三台....@@

回覆給:大丙 FF-22
丙叔,我會先買XC跟土坡車~~下坡車我會最後買~~資金也沒這麼多可以一次拿出將近十萬買一台下坡車,而且要先用XC練好體力,在用土坡恢復以前的膽識跟技術,不然飛林道技巧不夠會很HIGH.....

回覆給:PAPALA:後座力強大的M1 GARAND入手!!
老哥~技巧不夠當然很HIGH呀^^"
但是只要心臟夠大顆~技巧就不是太大的問題了!!!
反正要有不怕苦不怕難不怕死的精神就對了....@@

回覆給:失去榮譽忠貞之花
老弟,你一雨說到重點~~~無錯,就是要不怕死,下坡那衝刺比起各大山道賽道卡普更爽上好幾倍~~~但是安不安全呢??其實我是覺得比在山道卡普安全多了.....因為不會衝對象,也不會去撞車,更不會被車輾過....而且下坡還有護具,飛摔了,頂多肌肉痛個幾天......就是不會把命摔掉!!所以,安全多了~~
不知道Z板有沒有人要一起玩下坡??大家一起玩,也比較好玩!!

提外話,昨天認識一個瘋子,是蘆洲一間理髮店老闆的兒子,晚上一個人騎車(自行車)上觀音山然後下八里回到蘆洲,全程花了兩個小時~~~這個路程我騎摩托車大概是要50分鐘左右,就是時速大約60KM~~~那個瘋子恐怖的地方不僅是體力好,連膽子也是超大!!

肌肉痛幾天..
我同學玩下坡車..噴了
手斷掉痛兩個月...XD

炮哥

我陪你玩但是我當你的看護兵

回覆給:木木口-制服小狼狗
噓....小聲點,不要讓別人知道下坡賽的真相!!

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
好呀,那你就負責騎愛將把我推到山上~~這樣我就不用開車上去了!!嘿嘿....

唷..真的是..
好唄..他淤青兩天...

哈哈~~~不怕死才是王道呀^^"
老哥~我可以騎我的小奔去觀摩就好嗎????
因為我沒錢買下坡車~~~~@@

哈哈哈哈.....我有認識撞樹撞到半邊臉豬頭的......

不過話說回來~玩下坡車~一定要練就一身卵蛋夾後輪式的煞車法~

老弟....想不到我們家老弟架式這麼好,要拿小奔飛林道~~GJ!!
開玩笑啦......跟我去觀摩.....不行.....我的車讓你飛也沒問題!!

回覆給:Jr.Frog
唉呦....上面不是說了,不可讓大眾知道下坡賽的真相!!
各位看官.....別被Jr.Frog騙了....其實下坡車一點都不恐怖,一點都不危險~~而且還可以飛天喔!!
還有....什麼是"卵蛋夾後輪式的煞車法"??很好奇??

哈哈~~我也想看看我的小奔是不是耐操好擋拼第一呀^^"
但是我怕我的骨頭會先散開.....@@
我不能觀摩就好唷???老哥真大方~車車要讓我飛呀???
那我也大方一下好了~小奔讓老哥飛^^

趁著今天天氣好,下班後跑去河堤騎車
騎啊騎...想說再來跳跳看好了
試了幾次...總算前後輪一起跳起來了....
總覺得跟以前在跳的感覺不一樣....不知道是不是前面多了避震的關係

不過還是跳好低啊....前後輪一起離地大概不到十公分吧我看...XD

偷練...大丙哥沒有揪一下....@@

可以拿雙鞋子去試看看~~若是飛的過,就可以在加高在加遠!!
也有可能是抽車的時候被前避震吃掉了~~見一把椅子放低再把前避震鎖死(可以鎖死的避震器來說)~~若是不能鎖死就.....抽車時後記的重心往後,手臂打直!!    這幾天小弟的特訓.....車種:KHS便宜車一台(買天鵝送的) 人身裝備:小三福吊嘎 不知名居家短褲 火雲邪神牌拖鞋 場地:半乾地   成果:飛行高度也是10CM左右,前後距離可以飛70CM~~大約一條水溝!!

還有俏孤輪時落地翻車的傷痕.....一字絕:爽!!

對哼...因為我椅子拉高...所以一直忘了把重心往後拉
再來試試好了 ^^

飛水溝...現在完全不敢...XD
我今天把前輪跳上人行道就覺得有點害怕了...ha

cc....偷練是一定要的啦~

歐...都不找人家....(泣)
我可以在旁邊當啦啦隊呀.....@@

我買到一台土坡車了~~我同學免費贈送土坡車架,然後FOX前叉,HAYES碟煞配203跌盤....等等之類其他的配備我就不知道了,其他的讓我同學幫我配!! 價錢實在是很漂亮,沒浪費我們這十年來的同窗情誼!!
所以....丙叔 ,海陸老弟.....練車摟!! 
今天有試到一台高價的下坡車,真是好玩~~~不過行程太長,騎沒多久就開始有熱身的感覺了!!

唷唷唷~~~恭喜老哥呀^^
要練車就衝啦~~~~GoGoGo~~

今天下午也去偷練跑步...果然一個月沒跑差很多...
跑沒兩圈就喘爆了....
但是發現了~妹仔好多唷!!!而且都開始穿短褲了
夏天來啦~~~~~~耶!!!有空就要去偷跑步囉^^"

Yahoo