Zclub討論區 Z板

用了2萬2還沒換該換嗎?(GTR)

就是...........前輪= =   22XXX   KM   還有皮帶也沒換過 會斷嗎?

已經全光頭了 但是我想用到線跑出來再換 這樣可行嗎?

每次去我老婆家 都被岳父岳母唸說 前輪趕快換一換啦 危險 下雨天不給你載我女兒勒.........

感全Y原廠前輪好像永遠騎不到線跑出來

我是有聽過我弟說他朋友是騎GTR F1 噴射 後輪騎到線跑出來還不換 過幾天在路上就    蹦!!!   爆胎

還有一問    優立耐(台灣製)   是不是不好用? 因為便宜嗎? 很滑嗎 比原廠還滑還濫嗎?

問題有點多 煩請解答 謝謝
回覆給:GTR小瑋

真佩服你的勇氣
我都拼命想辦法或花錢增加安全性(我有女朋友~)
有關安全的零件~我都提早更換~
載的是個責任...
我很想罵人...但...算了...

皮帶的話就不一定...有的也撐很久...
2萬換掉也不覺得浪費..

我只能說...
你真厲害...

都光頭了就換吧...除非你都騎慢慢的....換個bt39才一張小朋友~~抓地好放前輪又耐用

用個15000是基本的

皮帶的話拆個傳動檢查一下~沒有裂痕就不需要換嚕,有裂痕的話斟酌一下看能再用多久換

這種東西該換還是要換..不然哪天在路上斷皮帶就囧了....

原諒我小小的生氣一下ˋˊ

該換的不換~~自己覺得胎都磨光了就該去換~~連人家老人家都會唸了

你說誇不誇張~~一般老人家不太會看這個吧~~想必你這是非常誇張的程度

還載人家女兒~~特別是前輪~~根本就是你半個生命~~快去換...................ˋˊ

好......唸完了@@
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皮帶部分~~原廠正常騎乘下~大約都可以有30000以上的實力喔

所以只要傳動稍微檢查一下~~反到我覺得你的珠子可能會比皮帶更需要更換

是情況而定~ 最後 安全第一~~快去換輪胎~~下禮拜聽說有鋒面~~

可不希望車友受傷~~聽話喔^^"

看你的敘述~我想是大概是"勤儉持家"輪胎都變光頭胎了!還能騎
表示你不怕用到濫胎~那你如果要換輪胎就換那種便宜又耐磨的胎就好了~反正光頭胎你都不怕了

以正常"保養"來說...皮帶是該換了...

輪胎的話就看你實際使用狀況~

不過像你說的~都光頭了~想省一點~當然OK阿~

但是...一條好一點的輪胎也才1張小朋友左右~

安全&金錢抉擇~就看你自己摟~

馬路上沒有一定安全的~布過~有些可以讓自己騎車保障更加一層樓歐~

PS:說白一點~就是~你省這些錢~"如果"發意外~你覺得哪個會比較划算?

(不是咒妳~別誤會了)!!

如果我是女方的爸媽
我會說沒有賓士E320就不讓你載我女兒勒

來亂的........
逃~

輪胎不用換啦
命差不多該換一條了

個人騎車風格如何,自己最知道,在車輛維修保養上,可以拿來參考

如果你是一發就走,大手質油,逢彎就壓的熱血男兒,請升級輪胎,定期檢查車況
如果你是前裝菜籃,雙腳放下,騎車悠閒的田庄阿伯,請記得加油,無須理會車況

哪天在一輛砂石車前面爆胎
就算你全身阿賴還是要去見老祖宗= =

一條輪胎換到好也不過一個小朋友多一些而已
如果換個耐用的
換算一下 ... 100KM才花你10塊錢
你要跟那10元拼命嗎......

如果你騎車不操的話
皮帶就乾脆等2萬5在換吧
雖然我常聽到人家斷皮帶
但是我自己在1萬9的時候換下來(原廠GTR)
乾......看不出有什麼消耗阿......

痾........我8千兩輪全換掉了><#
根本沒辦法像大哥妳一樣有辦法撐道2萬五  基本上我可不想拿我的命開玩笑><#如同第二位大大講的一樣
安全的東西該換的不能省~其他改裝部品要省沒關係的!!

GTR的原廠奪命胎我騎不到4000受不了就換掉了
尤其下雨天滑死人不償命...

皮帶拆下來看看 有起毛就換掉吧 如果你傳動都沒動過 其實原廠皮帶一萬拆下來還跟新的一樣
畢竟JAPAN的東西不是假的阿XD

輪胎到是真的該換掉 原場奪命胎 想必大大應該有聽說
換哪一款 小弟我不知道 我騎鵝的

靠...

我的TT91還沒破萬就爆掉了!

原廠胎怎麼可能撐兩萬二

這是炫耀文

回覆給:有速度 沒技術

皮帶還可不可以用 凹凹看就知道了 凹槽那邊會有裂痕...一開始是起毛

話說我稱道1萬7還是8吧 幾天前才剛夜殺完甲仙回高雄 之後拆下來 凹一下 變形斷裂.....真是有保佑

Yahoo