Zclub討論區 Z板

新勁戰輪胎推薦

我的新勁戰原廠輪胎 覺的真的滑到一個不行    下雨天根本就是在路上扭扭樂嘛
最近想換輪胎半熱融了就可以了<磨損不要那麼快>   有什麼牌子什麼型號的可以推薦一下嗎
順便報一下價    我要買回來自己換的     磨損不要太快的    價錢中價位    比原廠好點就好   
要前後一起換嗎還是只換後面就好
   謝拉
回覆給:小頡

主要看你預算而定阿 如果要以中價位來說 可以試試前B03 後B02 這兩個抓地力普普 不過至少比原廠好一些 兼具耐磨度 其實原廠胎也便宜不到哪 畢竟12吋以上的胎都比較貴些 這也是沒辦法的事

下雨天會扭.........

代表你騎太快了...........

D305......是條不錯的胎~別小看他...

只是沒TT91好......

止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息
一經發現有此類文章,站長版主會直接整篇刪除,不另行通知。
哥哥~你犯規摟!!!

我之後要換

前601 後SS530 SPEC R

目前打算啦

爬文很久的結論

你自己多爬文看看經驗分享吧

B02 B03
多爬文
如果你很懶惰
那....
勁戰版有輪胎討論區....

我是
前 bt30 12吋
後 bt30 13吋 ^^"

我說的扭 <<是雨天直線騎5.60 過斑馬線或是地上有畫線寫字的類是油漆的東西  就會扭了耶
我朋友騎舊勁戰   他說我的真的比他原廠的滑很多
如果只換厚輪的話原廠前輪會影響抓地力嗎
各位說的大概是啥價位?!

好像還沒聽過有哪條胎在雨天的白線上不滑的哩...
雨天還是龜一點吧...

回覆給:關渡呆頭鵝

13吋??上GMAX輪框???

不對呀...BT30沒有出13吋呀= =???

請換國產熱熔胎 或半熱融  

兩條胎價錢    =    一條普通進口胎            
兩條胎公里數 = 或 >   一條普通國產強體胎 > 三條進口熱熔胎

回覆給:阿福

兩條胎公里數 = 或 >   一條普通國產強體胎 > 三條進口熱熔胎
請問你說這這句話 聽不太董耶

5000*2    =  或 >               10000*1                                >3000*3   

你說這話有點不客觀喔  人家是要抓地力比原廠好一些  你又知道所有進口胎都只能用3000公里而已

假如你不常騎快和猛殺灣的話...
B03和B02是還不錯的選擇..都是原廠尺寸..(B02後輪有130/70/12的)...B03和B02..要小殺灣和雨天表現..是還OK..
要殺灣之前要先把胎熱好..熱胎後..很容易脫膠的...
但是它很容易翻胎+變型..至於耐用度..B03裝前輪..一萬km以上沒問題吧...B02裝後輪...約8千km..每個人騎車方式不同..輪胎的使用狀況也不同...

要看你自己的需求而選擇輪胎//

翻胎+變型<<<你說的這個是啥意思阿?

其實我是都上下班.上下課 北市裡騎吧
每天約30KM左右吧 
因為車都還瞞多的所以都順順騎
偶爾少車小飆.小殺灣一下 一天1.2次短距離吧

所以才想說買半熱融的不然會很傷本的<聽說全熱榕的很損>

B02.B03是普利思通半熱融的嗎????????

謝謝

B02跟B03都是屬於HOOP 街胎系列而已
只有BT-30、BT-601SS才是屬於半熱融
如果你順騎的話
B03我用了2萬  還有肉  只是翻胎到很嚴重
B02最多1萬2還有很多肉就中釘下場休息去了
翻胎  02跟03都很會翻
也可以考慮前後ML-50   不過前輪的110-80-12聽說沒這SIZE了
要這樣搭配的話前面要120-70-12 後面130-70-12
會拖沒錯 不過穩定我很喜歡^_^   油耗 以我前50後02的使用
我順順騎目前幾桶還有35KM/L左右的成績

回覆給:金魚

比喻 = =      

只能跟你說  M6029   一樣胎  我6XXX 爆胎 完全用完     有人3XXX 用完 爆胎  之前文章 有人PO過 

回覆給:卡丁車新手→麥克舒馬丟

目前小弟車上就是前後都是ML-50

前110-80-12 後130-70-12

我想穩定性,不用我多說!

(因為換完隔天,就下雷雨..... ="= )

那你的比喻不是很好 不管是半熱融還是一般胎 主要看你騎乘習慣 朋友也有TT91 2千就光了(因為他一天到晚在玩車 急煞急停)  那為啥我的八千還蠻有肉跟胎紋?! 人家是要抓地力有提升耐磨度又不要太差的 正常騎乘下很多半熱融都有7千~1萬的能耐

正常騎乘下很多半熱融都有7千~1萬的能耐  +1

Yahoo