Zclub討論區 Z板

春天吶喊...有哪些車友會去呢?

第13屆的春吶來了!
有哪些人要去呢?
今年的花費似乎貴了些....
我上了官網看了看
小木屋4個人三天要16000
三天的套票一個人要1400

但是...陽光...沙灘...比基尼無價阿....

還附贈水果日報狗仔隊一批...
重點是~~要怎麼去????

回覆給:藍舫

好想去喔!

現在還訂的到房嗎?

我想在旁邊偷插花打地鋪...

窮到一個頂點了ˊˋ

定的到阿....

Y拍就一堆了,其實沒有想像的難定啦
價格也比較便宜

官網也是可以訂
http://www.springscream.com/tix/pagetix.php

還有一些優惠票可以去找...
http://www.hotkt.com/events/springscream.htm

唉.....
今年搞不好孤身上路了
身邊不是人未老心先老的
就是人已老心已死的!!
不然就是帶著高帽裝清高的.
口口聲聲說著"那種地方"不適合我去
X的!也不看看私底下幹的比喀藥搖頭高尚到哪裡去
恩....我不是說有人在那邊搖頭是應該的~

音樂嘛...你當他是一種愛情
每個人都有喜歡的方式
每個人都有吸引他的類型

就算不認同也別帶著有色眼光看...

因為...
有色的眼光是用來看比基尼辣妹的!!

陽光~沙灘~比基尼
我來了!

回覆給:藍舫
陽光沙灘比基尼不是海洋音樂季吧

森林草叢車床族才是春吶吧  =    =

我昨天打了很多間~是恆春周圍的唷!!!

幾乎6號都客滿了~墾丁街上的幾乎不可能有空房了

很多人3月就開訂了~~

尤其是貴的~好看的~~台灣人消費能力實在太可怕!!!

只要漂亮的~有特色的~~不可能不客滿!!!(2人房起價4000~20000都有)

而且很多就地起價~~原價1800~賣2500~2人房...

我去年去真是太正了!!!一堆跑車跟美女還有比基尼!!!

覺得男人有眼睛真好~~哈哈

絕對不要開車去!!!就算你法拉利去也不會比我勁戰快...

從夏都到福華開法拉利最起碼2小時....保證!!!      騎車20分鐘....

來一張去年~~也是4/8號耶~~這麼巧!!哈哈

不過今天是要跟女朋友去^^~也是比基尼唷~~哈哈~~

很抱歉畫臉把你們興致都搞亂了...^^""""         A.B.C.D.E.唷~~哈哈!!!

上次也是因為沒錢~不打算住宿~~跟女友就拿外套睡在草地上~~很冷唷!!!

不過流星雨真是很美的啦^^~墾丁真是太棒了!!!

就算去了快20遍還是想去~~太多美好回憶了^^~

回覆給:回覆給:藍舫

沒意外應該會去..反正跟去年朋友騎車去玩蠻快樂的
我們又擁有住在南部的天時~地利~人和
騎去朋友家借住就ok了..花花門票錢看看清涼的也不賴

回覆給:嬌生慣養的狼

看妳的自介中...有想要買NSR的意願= =="
我並沒有想要賣我的NSR
但是我可以介紹妳買到一台NSR
有牌~無欠稅~有保險~過驗排氣~原廠樣式~直接過戶免黃牛驗車
重點是
不用花到10張小朋友就可過戶到手
但是..請不要高興的太早..引擎有小毛病..若有能力DIY者可非常輕易解決
外觀部份雖然都原漆原廠..但是有退色跟些許鏽斑的問題
簡而言之...算是需要花點心思整理的一部車
若非我車子跟備料真的太多..根本沒地方可安置這台車..我還真想買下收藏

若妳有需要..歡迎加我MSN(我不習慣主動加女生的帳號)
怕被認為別有居心= =="...請見諒我這龜毛的原則
聯絡方式點ID就有了

其他車友若有需要..我也非常樂於居中牽線..另外車子在高雄縣^^a

回覆給:FSX暴行者

你好   我想買NSR  我可以加你MSN嗎?

謝謝^^~

回覆給:噴小橘

你是男生害什麼臊= =="
直接打電話來......直接加msn啦!
聯絡方法id中就有...規則要遵守@@a

這車子...我只負責居中牽線...其他的我一概不理
我會知道售價是因為之前真的有想買下收藏...還曾牽回家小整理了一番
無奈限速器不準...只好作罷...真是殘念~"~

你住雲林...那可能要下來一趟看看實車再決定比較好喔
我可不能幫你看車跟買車...這樣責任會變成都在我身上
我真的只是單純居中牽線而已

你要買車請直接跟原車主洽詢..我頂多帶你過去跟車主談^^a
我跟車主不太熟...是朋友的鄰居= =="
基本上非常的不熟...但是唯一可確定的是..買車絕對不超過10張小朋友就是了

感謝大大的熱心

可我比較喜歡您那台耶~真漂亮^^

請問您朋友那台是原廠or大改車呢?

花幾千塊買個NSR引擎跟大牌來組車

還頗令人心動...

回覆給:嬌生慣養的狼

啊....喜歡我這台呀= =="
這台可是我從我那老爹手上承接下來的...一期一手車呀
現在可不是那模樣了...我一直都沒更新照片@@a
在我看來車子目前比圖片中還要更好看...當然改車花的精神也就更多了
荷包也縮水了不少...明天更新一下照片好了^^a

那一台..並無改裝過..整台原汁原味..就是舊了一點
我是覺得非常划算啦..整車不用10張小朋友就可以直接帶走過戶
我曾經牽來小整理過外觀部份..無奈被限速抓包
硬逼我拿回去還...說真的...還真有點殘念呀

我整理時有拍不少照片...有需要的話..msn中傳給妳過目看看吧!

我朋友剛好須要

那他會加入你喔!!你們在好好聊

也許還可以考慮交往= ="

謝謝你。

回覆給:噴小橘

交往個頭啦= =="

你比較有需要.........我又不是兔子~"~a

酸~~~

兔子會怎樣??

XD