Zclub討論區 Z板

請問一下化油器的型號.....

小弟的車是剛牽的二手跩哥....現在面臨了化油器漏油的問題....
前幾天承蒙版友的幫忙知道了問題所在...不過...我不知道如何購買材料耶??
因為我不知道化油器的型號....像是bs-26....cvk30之類的...
我只知道他的牌子是MIKUNI,MADE IN JAPAN
Y拍上有一個相同的商品http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c24411506
小弟不才...請各位車友幫幫忙~~謝謝!!

答案就在你的問題裡.......

回覆給:.狂戰士
我是不知道跩歌是怎樣的~~如果你確定長一樣

就是bs26化油器啦!

不用買新的!你有可能只是簡單的三角針問題........買一個即可...

買好工具找找看服務手冊~~拆拆看吧!

如果我會到新竹我就去幫你!哈哈

回覆給:[BSAS]
不好意思....維修手冊和零件手冊我下載後打開都看不到耶??
可以麻煩你告訴我要如何購買三角針之類的零件嗎?感恩~~
如果可以的話,不知道你願不願意指導我這個門外漢??(我直接把車騎上去台北)

圖片30就是三角油針
需要搭配31浮筒32浮筒的那根固定軸心    來控制浮筒室的液面 過高 會漏出 過低會吸不到油

這東西基本上不會壞    只會歪 或是卡住

只需要調整一下

拆開來看就知道了

對了 還要33.24

33是一個鐵片  把三角油針跟浮筒組合在一起的鐵片  歪可能就是歪這個

24是啥我忘了 應該只是一顆螺絲吧

回覆給:阿P
收到~~感謝您的大力幫忙~~

Yahoo