Zclub討論區 Z板

如果不幸發生這樣的事

最近看到越來越多的條伯 在路邊執行公務
闖紅燈 未2段式左轉 禁止左轉....等等之類的
條伯的服裝並不是那麼的顯眼
藏匿在路邊 很難讓人發現
難道這是服裝設計的目的?
如果那天不幸發生這樣的事
駕駛人危規了 條伯從路邊跳出來
駕駛人 誤把油門當煞車 A到條伯
騎車的剉到摔車  嚇到嗨賽 一切可能的因素等等....
這樣的損失要算誰的?
算駕駛人?
你不違規不就沒事了
算條伯?
為了抓危規 突然跳出來
回覆給:小許

我想應該不太可能算條子的
畢竟官官相護
他大可再給你一個危險駕駛或是疑似超速

回覆給:小許

我想條子應該沒那麼笨..
為自己惹上麻煩..
況且台灣的條子..
能不執行任務..待在局裡泡茶...是最好的..
誰要去博命演出..@@?

在我面前攔我..我還跑給他追..幾乎都不太趕追@@..

回覆給:斷翼蝴蝶=杜卡迪迷.每天都夢到與GP7同近同出...>_

小心條盃盃  拿43彈你

我朋友隻前輩 重雞警察追過  BMW1200 那台

真雖小

回覆給:斷翼蝴蝶=杜卡迪迷.每天都夢到與GP7同近同出...>_

被記住車牌,會死兩次

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
官官相護.....
這時有後台的駕駛人又請甚麼高層關說
要不就是夠會辯白 把罪都推到條伯上

小弟那天就是差點把條伯撞飛.....所以才po這樣的文......
因為約6點多 天色要暗不暗 燈光要開不開的
小弟危規了 條伯衝了出來......

話說我剛好有朋友這樣耶......
就在警察面前犁田......因為警察突然跳出來攔他....
剎車煞太急.............
結果條杯杯嚇到了........
趕快扶他起來........
還對他說......我不開你單了........你騎那麼快幹嘛.#%XO@#.............

回覆給:pizza-石頭

所以碰到了這種雖小的事~
都禁可能的表演像快要雷殘的樣子應該會好很多~
跟我家後巷的小花狗模擬過很多次了~
每次都還是會被嚇得半死.....
但前提還是小心騎車別違規呀!!

看到條伯伯

油門灌到底+1..

他不可能攔下來

問你

肖年A~
最近過的好不好
等噓寒問暖的兄弟話..

一定是行照駕照..第一句

剛才騎粉快或車改的粉漂亮..第二句

跳出來撞死一個算一個..

先生
不好意思這裡不是..斑馬線

您闖紅燈喔...

通常我看到油門吹下去的,至少我會送兩張紅帖子給他,心情好的話,如果你是改裝車,我會帶著當地管區在車籍地找你,沒錯,吃公家飯是很無聊低,總要找點娛樂吧!

回覆給:調杯杯

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74102&cateno=2&indexpage=9&keyword=

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=75711&cateno=2&indexpage=2&keyword=

有空去看看看我的回覆內容!
希望當你在路口值勤時會放過那些騎著破舊機車或者開著破舊汽車的人!
因為一張罰單的罰款可能是他們一個禮拜的生活費
畢竟他們不是開著雙B在酒店消費者
好好的想一想為什麼你們不去酒店外面抓酒駕而是去顧路口~

Yahoo