Zclub討論區 Z板

愛將化油器~算是秘密嗎

小弟剛牽愛將時第一次騎從員林期回梧棲一路上騎著騎著
感覺怎麼油門一拜跟一半都差不多
後來隔天就去看一下化油器
發現化油器右邊有個連動裝置應該是控制油門深度的噴油量
後來就靜態的把油門轉到底在用一字起子把那根油塞子往下壓看能在壓多少
結果一試油門一拜卻只壓了步到一半所以就把它調了一下
個位車友有興趣可以調一下看看有沒有差
--------------------------------------------------------------------------
不知道對不對
還有我是失意男
因為前昨天檢修了一下愛將
用完後對他信心大增
所以就改了ID囉
nasa大4.1號會去參加中部版聚嗎
回覆給:原廠愛將真的很有型

那個是加速埠
可以調節它的開啟時間

那是加速幫浦
太早開也不好~太晚開也不好~~請不要亂調比較好

加速泵

好像原廠建議頂桿與連動機構間隙3mm

其實愛將的化油器

蠻好玩的
只是壞掉了的話....

還真的蠻貴的

回覆給:原廠愛將真的很有型

加速邦

壓一次  噴一點油到文氏管內

回油   再壓一次   再噴一點油到文氏管內

再回油   再壓一次   再噴一點油到文氏管內

本化油器的特殊設計
彌補大轉油門   瞬間真空膜控制的節流閥及油針來不及反應  
而造成油氣過稀   
在大轉油門的同時  提供額外的油氣濃度  以利引擎轉速迅速提升

特殊用途
車子停很久  一般車子會不容易發動    因為油路中的汽油揮發乾掉了    或是天氣很冷
此時先用力轉動油門三四下    用加速邦噴點汽油到文氏管內
再發動引擎      幾乎是一觸即發
要多善用此巧妙裝置

回覆給:joe

缺點是碰到手賤的白目,閒閒沒事拼命玩你的油門,把你的汽油泵滿汽缸
,沒有一觸即發,到時一觸即爆,哈哈!

好用啊.....而且拆化油器也可以玩弄它..... 之前被顏射眼睛痛的要死...這小玩意的噴射性能很強哦....可以射超遠....如果王化也有加速泵那就無敵了...最近有此念頭...

回覆給:.狂戰士

哈士奇的化油器可以考慮
京濱直拉式, 有加速幫浦, 口徑也夠大
油嘴可以跟勁通, 也很好買(不知道跟王化一不一樣? 我猜是一樣拉)

回覆給:潮?郎

也算是一觸即發啦
缸頭爆裂   連桿折斷   活塞頂穿孔
起動按鈕一觸      機車行就發啦

不過據我推斷
要用加速邦將汽油注滿汽缸
少說也得用力轉到底  轉個二三百下
可能得一邊噴肌樂   一邊轉喔

回覆給:joe

那如果有壞心人

想要搞壞路邊一台愛將~看他不爽

只要看到這篇文章就知道怎樣車毀人亡了~

「真是太恐怖啦

回覆給:原廠愛將真的很有型我可能不太有時間唷

在學校間了兩個助教

要準備教材  教大學生

還真怕我交的不好  反正我也不是專職的老師

隨便教教拉

回覆給:夢行者--街痞風
哈士奇化油器我有一顆呀...九成新..朋友買來裝野狼..結果極度不滿意..後來改用pe26...哈士奇化油器是對鎖式的...不能用呀....我也只能傻傻著看著那顆化油器....唉...

回覆給:[BSAS]

壞心人要搞壞車子用榔頭比較快啦
而且現在有加速邦的車子很多  又不只咱愛將

Yahoo