Zclub討論區 Z板

第一次體驗到rc的威力!!

小弟之前入手了一台很舊的nsr,車況非常的差~~除了引擎比較正常以外問題一大堆
就在今天終於修好了~~~付了錢,經過自強隧道時,就試試看拉轉(我不是故意飆車啦)
我才了解到  原來rc正常是這麼快樂的事情壓>"<
很高興加入了nsr的世界裡,雖然什麼都還不懂~~
希望大家多多指教^^
對了,我還有一台勁爆150
突然發現他好溫柔哈哈
回覆給:小紅衝阿~~

呵呵~看來又多一位小N的車有囉^^"
小N們不要在潛水囉~~

RC開了之後

那種瞬間加速感

只有用過才知道阿...

問一個白痴問題..

東吳到底是在台北市內..

還是..在故宮內邊那個..
有點搞不清楚..

回覆給:東元電冰箱

有兩個阿

一個是城中校區

一個是.........在遠方XD

這就是二行程迷人的地方啊...像掛大渦輪一樣到了暴發轉速就會渦輪全速運轉一樣....四行程就是從到順到尾..可變汽門正時的暴發力也沒有二行程有勁...

二行程的爆發力....

進入動力帶轉速的時候....會有被車吃掉的感覺....

但是會上癮....

說著說著又想騎NSR了.....

其實NSR也有另一種玩法...那就是控制電腦給他拔掉∞用RC全開的方式.....優點是轉數拉的比較順! 快! 高! 比較沒RC開來開去的阻力....缺點是比較耗油...起步比較龜...

窮小孩玩不起重車..玩二行程小車可以小小体驗那種車子想把車主踢下車的狂暴感...聲浪也夠競技.........趁二行程還沒被完全封殺之前趕快体驗一下吧....不然依國產的所有四行程機車的小動力是沒辦法那麼hi的

RC全開阿...預混高檔2行程機油...一路噴噴噴...

油門全開像被踹到一樣...只有爽而已...油錢當他是幻覺

新台幣傳多一點...2行程不用管他省不省油...92&機油拿來餵車吃到飽

以前還在騎黑心2手車行買來的小N的時候..狀況差阿...
不過大家都知道....在差的小N....還是輕輕鬆鬆拉掉一堆車...
那時候每天台北桃園來回奔波上班...
那時高中剛畢業....心態幼稚了點......

有一次回到新莊那裡..
因為好像是蓋捷運(聽說到現在還沒蓋好....= =)
路很濫..很小..車又多....
有一台黑色勁戰載妹...(那時候勁戰剛流行...)
一直在我旁邊催油....還對著後面的女孩歲歲念...
之後超我的車..又變慢..又超我車....看我沒追上..又變慢....中間狂催油...
我火大...那時RC全開狀態...
油門一催....開始鑽...
他傻眼..也卯足了勁跟上...(後面還載妹..真危險!!)
我稍微放慢一點..他騎到我旁邊...
我故意只用一隻手騎(只催油門)..還挖挖鼻孔(不在乎樣..只差沒彈他...)
輕輕再一催.......他不見了 = ="
消失在我的後照鏡.............................0.0..

現在想起來..那時候真的很幼稚...
心態跟挑釁的人差不多..><

不過.....

NSR真的令人懷念......會上癮!!!

呵呵~~~~我的RC閥有兩顆
每次開車頭都不由自主的拉起來
真是太爽啦~~~

其實國產nsr迷人的地方就在八千轉以後持續摧油門下去的話,就一洩千里了,
有裝rc只是差在低轉比較順,讓低轉到高轉不會有很大的落差,
反而是不裝rc的話,一起步悶悶的,笨笨的,有種暴風雨前的寧靜,等到五千轉,
六千,七千,八千 ~~~咻~~~是誰踹我??真像天堂地獄的差別啊
只是這是起步時的狀況,一般像三檔換四檔時,當然很少會掉到五千轉以下,
但是一不小心掉到五千轉以下,那就像砍掉重練一樣,又要等轉速爬起來,
轉速爬起來,又是一陣瘋狗亂咬,這時沒經驗的可能會不知所措,特別是在山路殺彎時
所以我建議,要感受nsr那種二行程的爆力美學,就不要裝rc,那絕對會讓你有
拉欄杆撕床單的快感

沒裝RC   在山路上跑時

都是半離合  補油門方式過灣

很好玩  如果沒顧好就....

嚕嚕嚕嘍嘍嘍噗噗....軋~~嘎~~尬  (後面三聲就是轉速拉起來了)

呵呵呵。

我常常在近東吳後右轉斜坡上的機車行混,
有空可以過來聊聊喔!

Yahoo