Zclub討論區 Z板

勁戰的烤漆

由於工作關係都在外頭跑來跑去..停車總是會遇到刮傷..因為幾處的傷痕全車烤漆真的很傷..看到了心又很不甘..就是有白目停車愛亂塞..我的是白色勁戰..想說自己買噴漆來補 一下漆..不知有經驗的大大嗎請教一下..白色好像還有分珍珠白還有一般的白色等等.哪種比較接近原廠的阿..想請教一下
回覆給:白色笨鵝

大賣場有補漆筆~~應該有顏色的圖表給您參考~~差不多就應該可以買了~要找到完全相同比較難吧~參考自己

就算完全一樣

還是可以看的出來一塊的漆在上面

沒辦法很均勻的補強

很龜毛的話就烤漆吧

說真的...被白目亂停車刮到真的很幹

無奈...                                                不然能怎辦呢

為什麼就是有人不懂愛車的心情

給亂刮車的一點教訓也不是

只能自認倒楣

我也是白色鵝,新車買來就放在地下停車場,去高雄玩各幾天回來,就發現尾翼被刮到,真的是氣死了.
去光華停車,也是疑似被人家刮到尾翼,已經快麻痺了,我也想去買補漆筆.
跟你有同感,真的想海k那些不愛惜別人新車的王八蛋.

我也是白鵝
如果面積不大用指甲油就好了比較便宜
40元就有了比補淒比便宜很多
要珍珠白有珍珠白
但如果面積大 ex:犁田的 那就烤淒吧寒假我回台北去士林烤的2800還算不錯

Yahoo