Zclub討論區 Z板

問問勁爆150

勁爆150出的那台鋁圈版
好不好騎呢? 在市區跟山路的表現如何呢?原廠極速多少呢?
回覆給:被少年追的風

很舒服

因為為嘻皮車款   而後座也可以拿來當靠背   長程舒適

而且如果在加裝個後靠背   後座會很舒適   意思就是有很多人會喜歡坐你的車啦   嘿嘿

市區很不方便...

因為車長...   車寬...  車重...

停車是個問題   在市區車陣中也很 彆扭

山區呢

因為 3檔比較沒力 ((原廠齒比問題

所以通常都是2檔拉轉ˊˋ   所以山區也不方便   

據很多車友表示    極速有原廠到過135~ 也有只到12X的   

因為此車款是我曾經想要卻買不起的...   所以有研究過一番XDD

適合長程旅途   RV

PS:轉彎要注意..............................................因為輪距很長        

嬉皮車的軸距長,迴轉半徑大,操控起來沒有街車來得靈巧,加上重心在後面,過彎時的重心轉移十分重要,否則很容易陷入彎不過去的窘境。如果真要騎勁爆,建議多練習外傾過彎的技巧,以後會用得上的。

回覆給:被少年追的風

好騎, 舒適, 除了那個高把會讓肩膀很痠外....
齒比是高尾速低扭力設計, 所以市區起步無力.
這車是街車外型, 但是是嘻皮車的車架幾何, 這類的車....轉彎不要摔車就已經很不容易了, 還談什麼山路表現呢.
原廠錶速129, 約騎3000km以後才會出現, 新車時只能到錶速95~115.

還有問題嗎?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

這車容易被偷嗎...

因為最近有打算買這一台

學校 我還沒看過有人騎...

Yahoo