Zclub討論區 Z板

請推薦駕訓班

七堵和汐止的人要考大型重型機車駕照...
可以推薦附近的駕訓班嗎??
我不要風評差的駕訓班...

知道的人請提供我:
1.電話
2.網址
3.價錢

謝謝....

回覆給:alaneatice

既然要風評,七堵和汐止台北縣的我通通不推薦,我只推薦一間,新竹縣新豐安全駕駛中心!!!接下來樓主一定又問說地址電話,既然有心要學就別這麼懶,明確大方向都告訴你了,自己上網搜尋查一下得到的資料一定比我敘述的要多的多且詳細!!

回覆給:indi印地

如果我住再新竹然後有人要我去汐止學一個月的駕訓

我一定會對著他微微的傻笑

PS. 不過汐止和七堵的駕訓不及格是個有用的資訊

新竹安駕
03-5592637 范小姐

我其實已經有做過功課了....
也想去新竹學...
只是路程有點遠....

謝謝各位的回答....

安駕可以選 假日班阿...
就六日兩天每天八小時!(沒記錯的話!)

雖然累一點 但是不用多次來回奔波 還不錯啦!!
PS:如果要學東西真的要到安駕!!
     如果只是要"拿駕照" 那去有辦大型重機駕訓的駕訓班都可以XD

回覆給:superstupid

這是心態問題罷了,駕照就考那麼一次(除非三不五時被吊照)安全駕駛觀念的養成非常重要,不知道有多少人是因為"買"到的駕照,根本沒有好好學習訓練而丟了性命或是害他人送命..................又不像天天需要上學上班吃飯,如果像您這麼說,需多為了吃一頓道地美味或看美景的人飛躍大半個地球而去的人,就是宇宙霹靂無敵大白痴囉???你還太淺了,年輕人!!

本來我也是想介紹你新竹安駕的,但是對你來說有點遠,不過既然也有人介紹,那我也+1。
原因在於該場地有8500坪大小,且有多項小S型,圓型....等模擬路上可能遇到的小巷弄。不像
一般教練場只讓你一下子然後就一直練考照場。我是在寒假時考的,那時有住宜蘭的學生跑
來新竹安駕學不是桃竹苗的有好幾個,也有住台北的跑來學,給你參考一下。

網址如下    http://www.e-hsc.com.tw/

抱歉又佔一個畫面

學費 7500 +325(考照費)+175代辦費=8000

不過上課期間有教很多安全駕駛的概念及示範實作,8000我覺得很值得,尤其是像我沒騎過檔車的,
且那時我們班上還有一個女學員(雖然一直摔車,且且考照當天的考照練習也摔車,不過也順利考取)
呢,所以如果想學到考照場以外的可以考慮看看喔。

PS:他們沒有給我打廣告的錢,只是我在那學真的學得不錯。外地的人可以考慮住那邊的房間一天
好像500的樣子吧?(我家住附近所以沒在那住)。

遠近不是問題,像上面嫩阿鼠兄的建議,如果是好的教練場就假日班辛苦一下,熬一次就可以了,像我還特別從台北趕回台中,先前一直猶豫了一年下不了決定,最後因為衝動先買車之後,兩週內把考照的行程定下來(也是假日練的),雖然最後不是什麼去什麼好教練場(而且只針對考試那幾項一直練,沒照標準程序來)。重點是你對於考照的決心,加油~!

"如果像您這麼說,需多為了吃一頓道地美味或看美景的人飛躍大半個地球而去的人,就是宇宙霹靂無敵大白痴囉???"  <=== 這是你的推論, 不要強灌到我身上

請你別這麼氣

如果你的個人資料無誤, 那這樣我的年紀跟你差不多

我說的微笑是指我會覺得我超懶的這樣跑來跑去

並沒有說這樣的決定有什麼瑕疵

看來我在''''Z柯拉''''不樹敵無數

新竹安駕是有目共睹的好

不過如果你沒辦法在這裡考照

也可以拿到駕照以後來這裡上進階的駕訓

基本上如果你受的了這樣的煎熬, 印地的建議是非常可以考慮的

回覆給:superstupid

我生氣?!並沒有啊.........我也只是"單純的"覺得你很膚淺而已,聽到覺得不可置否的事對著別人傻笑(代表啥意義自己清楚)要硬解釋成微笑也由得你,反正話都是你在講的,而你也只是等著看大家的反應罷了,只是看到大家對我推薦即使路途遙遠也要去安駕中心這點還蠻贊同的,就跳出來解釋一番,我想如果大家都跟你一樣認為這麼做只有遭人傻笑的份,那麼我想你又是另一番說詞(大概就是"看我說的吧,就是傻"諸如此類的)不必再跟我講這又是我個人臆測之詞,你心裡想啥自己心裡清楚,你如果真的跟我差不多年紀就不必裝少年虛填年紀,男人有必要如此嗎?還是年紀會洩漏你啥秘密?其實不用年紀,光看言語就知道你的程度,如此這般只會又再讓我認為你真的實在很淺而已.

看到好像有點兒火氣出來了...來打個圓場...
其實沒在安駕上過課, 實在很難想像安駕有什麼過人之處...
如果只是想考張照...知道路線, 練一次簽五天的名, 最後原場考照...
說真的, 沒必要跑到安駕...又貴還沒優待...
關渡這附近幾家, 認識的還送租車卷, 或是送教學 VCD...

但是如果想有系統的了解機車 (汽車也一樣)... 我還真的沒在台灣找到第二家像安駕的...
玩汽車如果有人 "年級" 夠的話... 會記得以前老趙開過兩期車手訓練營...
後來 Audi, VW, SAAB 等車廠也有時配合宣傳會開些訓練營...
但是都沒有安駕的課程實在...
儘管如此... 沒去過的還是不會覺得有吸引力...

我只能說... 安駕的課有很多技巧, 我現在還時常在道路駕駛時使用, 而且十分有效...
我和我的小孩說, 要考到兩張執照才能騎車... 一張是監理所的... 一張是安駕的...

.......

好吧....其實我也覺得自己很淺....

輕鬆點...這只是個討論區...

真的沒有必要把我解釋的那麼具侵略性

不過腦袋簡單就是我的弱點啦

不然怎麼會是superstupid勒

借版面問一下,我想考汽車駕照,後來真的覺得去安駕學感覺很值得,不知道報名費要多少?

回覆給:JK-(龍)

嗯..... 安駕目前好像只有 "重機" 和 "大重" 的考照班...
還沒有汽車的考照班...

回覆給:Jaunty

所以他網站上面那些其實就類似是駕駛技術的進階班這樣嗎?那考照就還是只能找一般的囉?

如果沒有的話,不知道有沒有推薦的?我雖然是基隆人不過現在在迴龍這邊唸書,有這附近的嗎??

回覆給:JK-(龍)
安駕有汽車考照班喔 我去學大重機時 就有看到考汽車駕照的宣傳單 且也發給我們說可以給家人參考

Yahoo