Zclub討論區 Z板

到日本買安全帽的問題...

到日本京阪神玩,哪裡可以買安全帽呢??

想問問看到那裡買安全帽會不會比台灣便宜???

謝謝.....
東京 上野機車街....不過改裝品居多 部品少
          價格也較高

大阪 南海大樓 東西很多 各種牌子幾乎都有
         有處分品可以買 會便宜非常多
         還有一些台灣幾乎很難見到的型號  
         價錢有些貴 有些便宜 不一定 要看當時促銷狀況
          在心齋橋附近...

回覆給:alaneatice

從日本自己帶回來, 要找到特價品才划算
而且日本的交通費很貴, 便當也很貴
沒找對地方, 差價實在不值得為了一頂帽子從日本扛回台灣弄得半條命

到上野的話, 從JR地點站淺草口出來, 往左後方走, 約三百公尺可以看到一堆機車店
這時候往右切, 看到一條很像市民大道的高架橋 (他們的首都高啦)
再繼續往下走, 找一家 Rabee.  這家常常有促銷.

Rabee 的斜對面有另外一家更大的 Rabee, 不過賣的東西都一樣,
也有Arai SHOEI 自己的專賣店
特價品價錢都很便宜, 過季處分品價錢很殺

另外有個地方交通比較麻煩
Tokyo Bay 有 Super Autobacs http://www.sa-tokyobay.com/
他的機車部叫做 Ricoland http://www.ricoland-shinonome.jp/shopinfo/shopinfo.html
要搭晴海線從東雲站走10分鐘,  或者是從台場走半小時 "orz
汽車一棟機車一棟, 你隨便挑一棟都比台灣的汽車百貨大
如果你也想要逛逛汽機車用品改裝品, 這裡一定要去, 可以耗一整天
只想買安全帽的話在上野買就可以了

去大阪就沒什麼好講的了, 南海一定要去逛, 祝你購物愉快

那去美國值得帶甚麼東西回來?  零件?  安全帽? 人身部品?  tks!!

回覆給:大尾

根據我的觀察
米國的人身部品都很貴,  而且我們熟悉慣用的牌子那裡很不齊全,
然後只要是能機器生產的東西, 幾乎都比日本便宜
例如零件, 改裝品這類的.....

我是即將出發的樓主...

謝謝各位的回答....

補充一下

其實我在日本中型城市(比方說橫須賀.奈良.京都.神戶)
看到的機車行雖然規模較小
但是東西會比較便宜
只是通常都在郊區
我都是麻煩我日本朋友帶我去的

假如樓主有辦法到郊區晃晃
應該是可以檢到便宜

Yahoo