Zclub討論區 Z板

裝HID沒裝魚眼的請問一下

只是單裝HID而沒有裝魚眼的有被警察杯杯抓過嗎??
小弟最近想換一下大燈卡在要不要連魚眼一起安裝很猶豫
畢竟加裝魚眼也不是小數目~
有問過店家老闆說!!
HID裝黃金燈的不會被警察刁難!也不曉得是真的還假的!!
特地請教一下只裝HID的前輩!!
回覆給:midnight

基本上
為了前面的駕駛與對向車道的眼睛
還有其他駕駛的身家安全
魚眼~~~
就給他上吧
而且只要刺眼...行照沒hid合格證明
一率都抓
沒啥黃光不抓的東西

裝魚眼才是王道阿
現在都很便宜了
不如上魚眼
在各方面來說 都比較好

為了大家....
還是用最標準的燈具吧....

魚眼買來自己土砲就好囉,樂趣多多...
馬3的不錯啦 不過有點大顆就是....不對  是很大顆,比我之前裝還大  差點弄不上去ˊˋ

左邊是馬3的,右邊是我原本的

不過想請問,要幾K的黃金HID,透過魚眼照出來 才會維持金黃色的呀,
我的是3000K,之前裝那顆比較小的魚眼,照出來是有點淺綠色,我以為是魚眼太爛

最近上了馬3魚眼後 ,也是淺綠色ˊˋ  但不像舊的魚眼那麼誇張啦..比較金黃些了...

之前我家巷子的路燈線被挖斷,都沒路燈,開大燈  照相下來,整個是深綠色XD
  架恐怖

如果   裝黃一點的燈管,這樣魚眼照出來的   顏色會不會就不會跑掉太多呢

回覆給:巧克力土司加蛋加鮪魚

那個是燈管的關係跟魚眼無關!
每家廠牌的燈管色溫都不太一樣!
以大廠飛利浦來說 正3000K的黃金燈管!
就是有點黃偏綠  想要很黃很黃的黃金燈管
選歐斯朗吧 包你超黃 還沒看過比歐斯朗還黃的牌子

回覆給:何大胖之sv-max魂

我的GTR爲了HID跟魚眼在困擾 = =
指裝HID 怕被抓
裝了魚眼又只能裝小的
效果也不知道好不好= =
超麻煩的~~~

回覆給:狗屁昭

之前在競戰板有看到一篇GTR裝魚眼文章

他是在兩顆燈泡中間挖洞裝魚眼

還蠻好看的 你可以試試看

[[參考]]說說我同學的HID好了。勁戰2代。
裝HID燈泡。子母燈。加強光線圈
以下我問了他三個問題!!

1.我問過他怎麼不裝魚眼呢?
我同學說: 裝魚眼只是打比較遠而已.
我: 沒多說什麼.

2.不用驗車燈嗎?
我同學說:不用啦!不要被抓到就好...

3.在路上不會被抓嗎?
我同學說:我裝子母燈.在路上看到警察北北 在切到一般燈泡不就好了.
(當時還問我要不要裝啦!!)(我回答他→在考慮看看吧)

未裝魚眼真的無法集中說 怎個就是散開的(上陽金我看到的(起霧)

以上是我同學的HID(雖然是不好的示範) 說出來給你知道一下
囉!!

有裝魚眼比較好..光型比較集中..像我車上是馬六魚眼......http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18407845?r=1011537030     

嗯嗯~~謝謝大家的意見!!
看樣子裝魚眼雖然花錢~~不過為了行車方便也不妨礙到別人!也是直得

線再就算裝了魚眼也驗不過巴!
要購買證明不是馬!還是啥發票的!

我原廠HID沒裝魚眼...
也沒被條伯伯關照過...
(眾毆)

回覆給:明

感覺您說反了耶...我歐斯朗跟飛利浦都裝過~歐斯朗才是偏綠...飛利浦是真的很黃...價格也差快一倍

請問一下你們裝魚眼的話是用什麼固定在挖的洞上阿.朔鋼土嗎還是私麗控.有看人在燈具上噴黑漆不知是有何用意阿..先謝謝嚕

回覆給:白色笨鵝

大多數是用朔鋼土固定..也有用螺絲加朔鋼土..燈具上噴黑漆那是燻黑啦..只是去驗車比較不會有餘光而已

回覆給:明

但是我燈管直接點亮的確是金黃色的,塞進魚眼就變淺綠色的ˊˋ

回覆給:白色笨鵝
我用塑鋼土,乾掉後我看只剩下鑽石和炭纖維可以跟他批敵了XD...]
當初店家弄太爛 我把它敲掉重新調整,敲了2個多小時才下來...而且不是完全敲掉....邊敲邊罵髒話XD

至於係力控....要查一下,之前 有人PO,說 係力控遇到高溫會產生腐蝕性氣體,造成透明燈殼的霧化
這個部分我就沒研究了...我沒用係力控  封燈殼時我是用熱榕膠.....

馬3似乎有分耶....

之前看別人用馬3~~感覺都只是還好呀~~

那天遇到一位車友~也說是馬3~

還沒說之前我還在猜是E46唷!!!
結果他說不是~~我還猜那一定是E34~不過他又比E34廣~已經逼近E46了~

他一說是馬3我傻眼...怎麼可能效果那麼好呀!!!!!!

他說真的~~而且價錢還超便宜...

他說是因為裡面有"處理"過~~他給店家用的~~感覺一整個就是很棒!!!

我新勁戰燈具+HID也是被他蓋假的!!!

這實在有誇張到...哈哈~~

私利控應該是會照成霧化的吧..我朋友的就變成那樣了.超醜的燈罩還變黃黃的.所以自己想從新弄過.你說熱熔膠封燈殼是指封哪裡阿.我朋友之前只有將魚眼用私立控固定在燈殼上.燈殼上噴防熱的黑色漆.好像沒刻意在封住哪邊.我洗車時燈罩上還會起霧.超糟糕的.防熱漆一定要噴嗎.因為我要換hid了8000k.不知燈殼會熔掉嗎.不好意思問一堆問題

Yahoo