Zclub討論區 Z板

怎麼輪到我了 囧

今天放學 已經晚上9點多了

當快要到家時 離家裡的地下室 只差20公尺左右

我停下來 準備要左轉 因為車多 所以停了兩三秒

突然聽到 機~~~~~~ 阿(女人尖叫聲) 碰 !!!

我被撞了...

轉過頭去看 一個女的倒在地上

我問他有沒有事 沒理我 我就叫警察和救護車了

右邊車殼全刮傷 排氣管也歪了

牽去給車行看 是輪胎也歪了 聽車行說 引擎弔架 都歪了

要修5 6千塊

讓我最嘔的是 那女的起來後 還嗆我說 我怎麼騎那麼慢   囧...

哀 不知道該說啥好

一個被桃農夜校女的撞的人筆
回覆給:勁戰 奔跑吧

如果長的正...電話留下來 一切修車費 妳出

如果醜就..... 喂 我車都壞了.....要換新的....

以上都開玩笑的啦....

人沒事就好了.....

第一: 報警(必要)
第二: 我會打給某議員服務處(非必要)

她撞到你 是她沒注意安全車距吧!  她還跟你嗆聲.....

呵呵~
我也讀桃農,不過班上沒女的...

在這裡我想請問一下各位比我更有經驗的大大

當時 我是要左轉進入一條小街 但是 因為是小街 

所以並無待轉區 和 紅綠燈 

地上有黃色網狀線

像這樣
                            |          |         |
---------------------                     ------------------
                                       X
----------------------           我    -------------------
                             |         |  女   |
                             |         |         |
                             |         |         |
                             |         |         |  

X 代表我倒車的地方

我 代表我原來在等的地方

那是一條 來回各一線道 應該是說 過去只有一線道 回來也只有一線道

請問 我這樣可以左轉嗎? 

那時因為車多 我在那裡等了大概兩秒左右

請問 這樣是我輸的機會大 還是贏的機會大呢?

可以有那位大大跟我講解一下 

如果圖上有不清楚的地方 請再問我 我會一一回答

謝謝

圖跑掉了 我再重新做一次

---------------------                        ------------------
                                       X
----------------------                   -------------------
                             |         | 我   |
                             |         | ↑   |
                             |         | 女   |
                             |         |         |  

又一位腦殘者...

不分青紅皂白就罵.....

搞不懂為什麼會有這種人的存在

態度好一點但是不要讓步
人家如果肯的話就讓她賠
當然,該修什麼就修什麼,別多報也別讓自己荷包受傷
人家如果不肯且態度強硬的話
告阿,幹麻不告

憑什麼仗著自己是女性就要別人吃虧??
好好騎在路上被後面撞,阿罵我都告!!
法律是不看男女老少膚色種族的
就是一個"理"字

這跟路上有個兄弟衝上來給你一拳
說你擋路很礙眼有什麼差?
有差,被撞比較嚴重
因為車子壞掉要修要花錢
那又何來男女之分??

謝謝各位 現在的問題是

賠償談不攏 他要我自己出一半... 囧

說真的 我覺得這很不合理

他說我未打方向燈

問題是我有阿 = =

路口也沒有監視器

只有當時其在他旁邊的同班同學

現在她朋友都說我沒打方向燈 一夥的

我也不知道該怎麼辦

是可以很清楚的崇車體受傷的部份看到

他是崇後面撞到我

請問各位大大要怎麼辦...

不管阿,照告阿
因為你有停下來等
如果是你切過去沒有打方向燈那就不一定
但是你有停下來等(有注意來車)
而是她從後面撞上妳(疑似超速,未保持安全距離,應注意而未注意)
你贏的面比較大
跟她拼了啊

不過有個重點.....
你們有請警察來嗎??
有送裁決嗎?
有交通大隊來嗎??
還是牽到旁邊談???
如果是現場已經被破壞的話
那我只能勸你一人一半吧
她就算硬凹你沒打方向燈害她撞到妳你也沒輒
沒有現場給交通大隊鑑定一切都是白搭

我們有請警察來 也有做筆錄

我有那張出車禍的單子

當時我沒有動車

他有把倒車浮起來 不之這樣算不算是破壞現場

警察是只有說 如果他不賠我 我究要去民事法庭告他

希望是不要為了這幾千塊搞成這樣啦

勞財傷民

算我自己沒注意 下次要更小心...

不要姑息養奸......

你的情況跟我的很像,之前去東海朋友家晃
騎在小巷中我明明就慢慢騎,背後就然後有二個女孩子雙載頂到我的車
我速度不快,被頂到也沒什麼事,車也沒倒,只是嚇了一跳,車都無損
傷。

倒是她們的車頭殼組整個爆開,她自己沒控制好,撞了我後隔了2、3
秒,我回頭看他們,就看他們時速0公里自己壘殘= =,壘殘就算了
,人還在地上滾了二、三圈,旁邊路邊還有人尖叫 Orz

二女可悍著,當下我也很不爽,但阿宅仍吵不贏女人,想報警朋友又說
太麻煩,剛好朋友又要趕火車回去學校,不能在這邊耗,皮包裡的300$
就飛了。

還好速克達修理費路邊的車行估價都不貴…呼

我只知道雙線道不用兩段左轉
而且你有停了一段時間,這樣她們追撞....應該是"應注意而未注意"吧?

回覆給:羽山

顯然你被耍了...
那兩個是戲劇學校的吧...
演的跟真的一樣

只要是後面追撞的人就是錯呀
管他是十幾歲的小伙子還是六 七十歲的老阿嬤
未保持安全距離還在那嗆什麼呀!!
這種人真的很另人討厭..
就算是幾百塊他不賠我也一樣會告他!!
原因不在錢 而是要讓他知道他錯在哪..
不然這種人以管出了什麼事都會是用這種態度!!

未保持安全距離

有做筆錄就告吧,你就跟那個女的說~~我就是有時間跟你打官司打到底

要馬你就全部陪我錢~~要跟我一人一半免談,不爽付就法庭見~~何況你的贏面一定比較高

很多人遇到這種態度強硬一定乖乖付錢(因為大家都不想麻煩~)你不想告他也是因為怕麻煩

這時候誰先讓步誰就是要先掏出錢來...

謝謝各位的指點

我受益良多

其實 我是不在意今天它撞到我

車修一修就可以

只是 它撞到我 到現在 連一句道歉的話也沒有

還請她朋友的哥哥 跟我有的沒有一大堆

還要嗆我口氣很差 囧

我說 如果談不攏 那就只好法庭見了

還跟我說什麼 法庭見就法庭見

又說啥 人家才剛滿18 我要他陪 不合情 不合理 等等的

對我來說 我只是覺得 這口氣 很難嚥的下去

等看看明天怎麼處理八 = =