Zclub討論區 Z板

對自己的愚蠢道歉....

鄭重和店家及車友道歉~因為小弟無知~把正常問題說的嚴重~害大家壞心情~我想我自我知識不足影響到大家感到相當抱歉~在各位大大於我之前發文都給了我很多基本知識的要點~而我卻只在一般修車店聽其他給我車的建議~告訴我的所知~使得我的死脾氣亂發作~也許是一般店家給我的知識是比較極端的~也因自己無知而害怕~發了一個對不起車店車友的文~對不起現在想想很後悔~我不開太衝動~亂發文~對不起~我不敢奢望車店板友原諒我蛇麼~我只知道我的知識很不足~做了幼智的事情~自己得智障連累很多人~實在很抱歉~對不起我不適合玩車~蛇麼也不懂~

老實說 我一點都不覺得你有錯
也沒有什麼適不適合玩車的說法
玩車 自己玩的爽就好 管那麼多幹麻
消費者本來就有幹的權利
現在就去找那家店理論吧
看他們怎麼回答再說
如果 他們是錯的
得罪他們也無訪
如果你只是說出事實
別想那麼多了~

恩...
把事情講開就沒事了阿...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

"玩車自己玩的爽就好" 這句話非常有爭議性 就好像只要我喜歡有什麼不可以一樣的意思 在自己玩的爽的過程中 也要以不妨礙他人為前提下才是成熟的玩車人

回覆給:阿迴

你不會不適合玩車阿 一切沒你說那麼嚴重 經驗都是靠時間一點一滴去累積的 沒有人一開始什麼都懂都很厲害的 唯有虛心請教才能讓自己更上一層樓 像我也很多地方該學習指教

回覆給:金魚

謝謝~不過我會檢討自己不該亂衝動也不該聽信單一店家之言~然後就斷定事情~對不起~

你是在抄我的個人簡介的話嗎? 有版權的喔 :P (開玩笑的)

沒阿 剛好看到妳簡介 然後又看到你這樣講 這樣就不太成熟拉@@

唉唷 ~ 我只是想說 鼓勵他而已 沒別的意思
 不用想太多

謝謝兩位大大~~~我會好好檢討

不懂 就要學阿!!
錯了  就要道歉!!

可以了、可以了,耕田在羅夢等你呢 (別說你不知道耕田是誰)

不要放棄玩車阿...重新再出發吧...+U

很棒了~第一次看到有人會為自己認錯~相信車主不是多壞低人~想想以前只要有看到嗆聲的文就快吵翻了~也要體諒新進玩家~很多朋友應該有時會遇過~不同的店會有洗腦之類的~可能有的店家賺錢比較兇~有時會說這樣不行那樣不行~很多比較不懂車的人~就會不知所措或是就覺得怎麼之前的店家怎麼這樣又敗了一筆錢...等等~

唉...

我覺得真怪...

之前那篇文章被罵成那樣

現在這篇就180度轉變!!

真的搞不懂!!

只不過版主表達方式不太對就一堆人開罵....

算了~過去就算了!!

版主~要好好加油!!
要對車多多了解唷!!

其實也沒這麼嚴重拉!!只是大家說話都太激動了點!!
我也不是真的要罵你或是真的那麼討厭你~~抱歉~~
只是發洩一下情緒...跟你打那篇文章一樣的心情而已
回到正題!!  你改62之前也來店裡很多次了!很多人都跟你聊過.應該也包括我在內! 要信任羅夢再來改
       你最後會決定來改了..就應該信任我們!  不管是不是車有問題!或是你有啥麼疑問!
       都應該回來找我們解答!!或是把問題解決!
       其實我打這麼多字!還是希望你能來店裡聊聊!讓你多了解你的車!!

回覆給: 耕田
妳是道安的耕田嗎??

Yahoo