Zclub討論區 Z板

我真的不是台客族...

今天下午騎了連城路..中和中正路..一路都拉轉狂衝...(深怕路上有車友看到說:哪來的FZ台客啊...因為看了很多文章有類似的說法..小弟先報告一下..)今天早上手賤..把車拆一拆拿GUNK把化油器噴一噴..想說這樣比較乾淨....結果..真的是手賤阿..沒清乾淨..弄得車超不順..起步還會熄火..所以要拉高轉一點起歩...一路狂衝看能不能把髒東西給噴出來.....真的不是馬路當賽道在飆...我是騎一台FZR改FZ2黑色的...
如果剛好有車友看到..別誤會啦..真的是啊..手賤...回土城後又拆來清乾淨...終於復活了...
我真的不是台客QQ"
回覆給:小丁

小丁???

你是我認識的那個小丁嗎= =+

今天不是在下雨??

還狂飆= ="

回覆給:N.F.C∥阿浩

就是我啦...我也不想啊..可是熄火也滿危險的..我狂飆也沒超過100啦..只是形容誇張了點

怕被說台
就不要狂飆

丁哥 什時換車騎阿 別忘我們是兄弟車耶  哈哈

回覆給:Ian 翅膀SR

你....   你...

人家不是解釋了嗎 XD

回覆給:哇金喊滿工威,膽洗哇金洗災?!〃...饅頭。

抱歉拉ˊˋ
我目小了 ˊˋ....
不過可以的話下次試車去
類式未開發的工業區試試吧
在說一次抱歉蛤....

我覺得完全是心態問題.

現在改天鵝的.改一堆五花八門的排氣管.每個都號稱性能如何如何.跟我們以前豪邁改砲管有啥差別?..我們可也是挑的勒.

現在改外型的.跟我們以前改大包鯊魚頭也沒啥差別.我們還認為那個可以空力效應勒.

現在改LED燈跟魚眼燈的.跟我們以前改跑馬燈跟霧燈也是一樣意思.

現在改的很專業的.跟以前的全組迪奧更是一個樣.

現在穿嘻哈跟休閒混搭風的.跟我們以前認為訂做水洗絲的大直筒褲.還非得兩折不可.也是一樣的道理.再當代那都是屬於年輕人的時尚.我們那時可沒什麼台客這名詞.就算有也還沒被濫用.

現在腳上會穿名牌球鞋或板鞋的.跟我們以前一定要穿至尊鞋或NB慢跑鞋也是一樣滴.

現在小朋友都頂著一頭抓的根鳥巢似的髮型.跟我們以前留郭富城中分.或是蟑螂頭的.都是當代的時尚.

只是現在的小朋友看到還有人仍是10年前的造型時.都指著別人說那是台客.卻沒想到.自己的穿著或是玩車的動機與心態.可能跟10年前的台客無異.

以前玩DIO的也是有全副武裝.上路不違規的真玩車人.
也有小改偶而超速的一般人.
也有大改或亂改.胡亂騎車還以為自己很帥的台客.

現在也一樣.

你是不是台客?...檢視一下自己的心態就能知道了.

回覆給:Ian 翅膀SR

我也很不好意思啦,我不是去試車.只是去拿個貨..沒想到車真的很不順XD

回覆給:隔壁的三叔公

有同感,看來我標題下錯了..應該改成.「我不是飆車,我只是快熄火了」
而我用了台客這個名詞真是對許多人的不敬.
可能在我們公司用習慣了...因為總是有一堆工讀生..騎著R?100.J?100..雙手開開、後照鏡折斜45度角,雙腳夾在後殼上..每天都在臭屁自己卡普很屌.上路油門一定要一拜....
總是不經意的說它們..台客啊...
說久了真是改不了..
罪孽深重,造口業..

昨天晚上10點多,從淡水騎車下班回來,就看到一個一綠燈,就一直給他給他孤輪(邊騎邊孤輪)~本來想說一次就算了,結果騎著騎著...在下一個紅綠燈又遇到,一綠燈~又來了....這種...算是飆車族吧...真想趁他孤輪的時候,騎到他旁邊,踹他兩腳~

原來...

練車是為了在馬路上飆車

所以

那些在練車的人都是飆車族

這就是為何大眾的觀念是這樣的原因,就是有這種老鼠屎,那些為了比賽而練車的人...

好可憐...

(好像離題了....趕快拉回來...)

所以這位樓主,你不是台客,也不是飆車族..因為你的作為還差的遠的呢...

我.......

我承認我好像是啊.......

在我家這裡騎車

多少都會被台客影響到.....

回覆給:潘廷pro_v

從光華商場回來走市民大道也有看過一個能孤多久就孤多久

沿路孤給我看...

還會等我唷~

我就騎著CUXI好正點載著馬子一邊討論一邊騎車一邊笑他..

你看看..你看看他! 他在幹麻~

幹麻呀!RS賽車化也沒必要這麼高調..

沒頭燈沒尾燈沒方向燈的!帶個ARAI RR3穿吊嘎

他技術好摔不死他...

回覆給:Jedah

說不定..他是不會騎檔車...

Yahoo